注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

路过的果子 发表于 2012-9-4 15:22:55 | 只看该作者
其实昨晚主要是微笑的号没跳进来5不是么,跳进来了,给你们成功的在3房开出来悲鸣
你今天还会说我们站1小时无聊么?
估计就是= =一段时间荣耀上榜高峰了。
至于召唤么,昨晚本来就是拿5,5城没有敌人,我们何必召唤呢?
= =难道5城外面召唤敞开 大门让微笑的跳跳进去么
如果你想这样,也是可以啊!领导不一定不肯啊!
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:23:38 | 只看该作者
回复 192# 累格

- -昨晚双开了。QL和猎人啊~
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:24:39 | 只看该作者
其实昨晚主要是微笑的号没跳进来5不是么,跳进来了,给你们成功的在3房开出来悲鸣
你今天还会说我们站1小时 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:22

你看看兔子写的FT理念

【坚韧】坚忍不拔!以坚定的意志,专注每一次的突袭。即使伤痕累累,也要坚持到最后一刻!

【无畏】英勇无畏!无所畏惧,坦然面对一切,不怕对手有多狠多强多厉害,我们要做到的就是比对手更狠!更强!更厉害!

【嗜血】嗜血狂怒!不会因为怜悯、不会因为遗憾,不会感到恐惧。除了死亡,没有任何能阻止我们!专注打击任何阻挡我们的对手!践踏鲜血,阔步向前!

你们做到了么。。。
累格 发表于 2012-9-4 15:24:50 | 只看该作者
回复  累格

- -昨晚双开了。QL和猎人啊~
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:23

灵活运用你最擅长的插和射,是这样嘛?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:26:05 | 只看该作者
回复 196# Wonderboys

嘛,宣传嘛~有些夸大在所难免。
    不如你看看荣耀的微笑的宣传贴又做到了多少呢
累格 发表于 2012-9-4 15:26:06 | 只看该作者
你看看兔子写的FT理念

【坚韧】— 坚忍不拔!以坚定的意志,专注每一次的突袭。即使伤痕累累, ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:24

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:27:32 | 只看该作者
回复 194# 路过的果子

原来没召唤过。。。。那这样的话,,,,,,,,,,好可怜的说。。。

泥煤的100多字的理念就是站一小时大门那都不去。。。。。。。。。。
野人 发表于 2012-9-4 15:28:40 | 只看该作者
回复 196# Wonderboys

我们做没做到关你屁事啊。
管好你自己就够了,又空多看看医生,多吃吃药
FTの浮世 发表于 2012-9-4 15:31:39 | 只看该作者
回复 200# Wonderboys

是该多吃药了,换句话说我们召唤不召唤干你P事?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:32:54 | 只看该作者
看,又绕回去了~你发这个帖子不就是抱怨,FT为什么守着5大门
不去1,2的大门,3房,华金的荣耀刷人头
NO MVP最强公会,NO MVP是你们的领域,我们暂时无力涉足啊~
怎么挑,怎么说,都是没用的~
当然一会你又要说,我没挑啊,我只是为了你们更加激情啊~
不得不得绕回去额,4城5城欢迎你,等着你
你不买装备不能怨我买了对吧~