注册天羽RO下载中心
楼主: COLE

[闲聊] WS无念的全解!

小羽 发表于 2007-6-1 11:34:21 | 只看该作者

。。。。。

大家都想了WS的无念,有没有人想过WS无念的效用?
在本服,除了雷鸣外所有法术都有很大间隔(特指WS法术),拿爆风雪为倒,放完十级雪,间隔为0.7秒,99D的WS血有多少?8000多了吧?全身+10装备也会在这0.7秒内被BOSS秒掉。。。更不用说像大巴这种有跟进技能的。。无念WS能有什么用?实用性完全不比无念小初。况且现在WS单人还不能无念呢?天天有个M4或是十字跟着你?
可见楼主天天不务正业总想这些歪门邪道undefined
天使*坏坏 发表于 2007-6-1 12:31:19 | 只看该作者
谁说WS不能单人无念

现在150D的无念是穷人版

富人版的WS靠装备就能无念,V99都可以
小羽 发表于 2007-6-1 13:22:08 | 只看该作者

...

你上来游戏,我现在在喇叭,装备100%无念只是理论,用D无念才可能,不信你来看,我装备无念头上还是有条的。。
晓风残月 发表于 2007-6-1 18:02:32 | 只看该作者
[s:30]  现在都不要套卡就可以用。/。。。。。。。修什么修啊。我都`插+10的鞋子。。。。。。。。。。靠- -。欺负善良玩家
晓风残月 发表于 2007-6-1 18:09:40 | 只看该作者
[s:30] 小羽。你懂个P。
装备可以无念,。小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍。
无念。可以V99I99其他AGI

以前迷可以叠。现在装备无念可以这样。
晓风残月 发表于 2007-6-1 18:12:45 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37] 人鱼士兵卡效果别改啊。。。不然我+10鞋子废掉
~鼬~ 发表于 2007-6-1 18:14:25 | 只看该作者
楼上勿吵~小羽难得回来~听我解说一下
最早在Gf出现了无念这个名词~由于是3年前~当时的技术还很不发达~~所以定义为泳唱时间在0.7S以下就称无念~~后来开了3转~有了SY~~人们可以轻松的达到DEX150~~于是出现了真正的无念~就 是没有泳唱的时间条出现~~
通过装备可以达到无念我也没有尝试过~因为+12的帽子本人没有~有暗WS卡也没地方插~~其实用个魔眼代替就不错了~2贝~小黑小迷~+羽翼和老鹰~再用创作者外袍~~~-98%咏唱~基本可以不+DEX~达到一闪的效果~~
WS能一闪就不错了~~没必要刻意追求真正无念~~一闪法师和无念法师又能差多少呢?~操作才是王道
另外~关于施法间隔的问题~~我没记错的话提高ASDP可以减少此间隔~~不妨试一下~~
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-1 18:40:31 | 只看该作者
靠装备是好无念的,已经有无念的WS了~~~~
 楼主| COLE 发表于 2007-6-1 18:42:36 | 只看该作者
我记得之前有人问WS最高可以多少D我才发这贴回答的!
谁说WS无念是没用的啊。。就一只无念的WS足以玩死你了,就算你有小强想埋身也难。
在GVG一只无念WS已经可以堵了多少人去路了。那都叫无用???[s:35]
靠装备无念好象只有JUN试过用,他说是可以的!我还没真正试用!
那个人鱼士兵卡我记得是要套卡效果用才有那个+D+A的效果的。。如果单用可以的话就是BUG了哦。

MAN 发表于 2007-6-1 18:44:38 | 只看该作者
是米真噶???等我试下先,不过WS无么用喔,我用小强你点打我啊???[s:34] [s:34]