注册天羽RO下载中心

[闲聊] AS.谢谢你们带给我这么多。

韓澈。 发表于 2012-8-9 23:01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月8日不能准时的回归GVG,不能投入工会的战斗。很遗憾我将离开这个温暖的家。

记得有一天无意的看见一个开了很久的RO。看着仿官方应该有很多人在那里应该能认识很多人。但是我知道要混熟一个服必须有工会罩着有自曝。 差不多两天的时间把自己的 “嫩照”发了上去- -。。。引来的只有一个工会的人还有一个版主的评价 。 因为我不是帅哥 。 因为不是美女 ,所有看的人都不想去理会 。 我不小了 ,在紧张的学习时间中抽出1个小时来打GVG 听着会长和AA的话 , 每次都有拿城的冲动 。可是自己装备差 拚不过那些有着UBEB神鞋魂火的人 。 不过老是有人来安慰我  , 这就是工会 这就是温暖的As 。

因为要升初三了 , 学习氛围很紧张 。 我只好用1个月的时间去补习我那些没听的课 。短短的一个月, 工会已经没有以前的那种团结 , 没有以前的那种向上的精神 。 只要有钱 ,他们就可以跟你混得很熟 。 那些没钱的只好在旁边 。 他们弄充个1000 2000的  但是我没有钱。 我靠着自己慢慢的磨死卡伦和冰暴74来赚钱 ,我不怕被人看不起  ,慢慢的倒卖头饰 慢慢的欣赏着TY的每个角落  。

我喜欢一个叫“兔女郎”的男生 。 他是我们工会的款爷 。他喜欢跟我一起打枯树枝 然后放到全地图都是 ,他用着无念的超魔来撒雪 我只好在旁边捡着铝 神金 ,有卖出几千万就算是很开心的了 。  可是他也开始在人们的视线中消失 直到不见了 。。。。。。。

我知道我现在写的东西很无厘头, 因为我离开这个家我不知道用什么语言里形容 。因为心里很沉闷 ,因为现在AS已经不是我所认识的那个AS

让我忘记你,AS。                           
离开后不再见面。

你若安好 便是晴天

对错敬上 √×
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2012-8-9 23:26:47 | 只看该作者
“慢慢的倒卖头饰”这个经历我也有因为穷
但是你要知道每个头饰都是有回忆的!
故人不在我就偶尔上线看看头饰发下呆。

虽然与你素不相识也不是你们公会的,
但我相信你回忆中的公会和朋友就会一直活在你脑海中,印象虽不深刻但仍会坚守在那角落的
henhenhaha 发表于 2012-8-9 23:27:40 | 只看该作者
又走一哥们么。。
becket47 发表于 2012-8-9 23:35:59 | 只看该作者
初三。。。楼主好嫩啊
毕竟ro是个老游戏,主力玩家一般都是80后有工作的人了,他们消费水平肯定比你我这种学生要高。。。
装备差,没roz不应该成为你玩游戏的心理负担,这些到最后都是数据,如果谁凭借这种虚拟的东西,看别人不起,我只能说他的价值观非常脆弱贫瘠不堪一击。。。
初三还是加油吧,祝中考顺利
FTの浮世 发表于 2012-8-9 23:36:25 | 只看该作者
一路顺风
天空之境 发表于 2012-8-9 23:37:40 | 只看该作者
学习归学习,你退你大爷的群啊...
在一起玩是缘分,开心就好...
我也读书啊,开学以后上的肯定也少啊..
但是干嘛退群啊.....
你丫是不是觉得自己没我帅然后心灰意冷走了.....
赶紧的回来...
becket47 发表于 2012-8-9 23:46:55 | 只看该作者
回复 2# lunalara

书  我冇头饰卖
Elanne 发表于 2012-8-10 00:02:04 | 只看该作者
回复 3# henhenhaha

铁基霸你还没死么
Elanne 发表于 2012-8-10 00:04:03 | 只看该作者
回复 2# lunalara

没头饰的苦逼表示- -连找个头饰发呆下都唔得0 0~
天空之境 发表于 2012-8-10 00:05:15 | 只看该作者

读书
忙啥的
不要紧
不上线也不要紧
又不是不上线,我们就不是朋友了
你不玩tyro..我们还是可以再群里扯闲啊...你在搞啥子啊...你这不是坑跌么...
毛线呢,as最不在意的就是钱..........
你在想什么啊..........
我靠..........