注册天羽RO下载中心

[闲聊] 今天开始,不会再退让,人不犯我,我不犯人,就算独自一人也要战到最后

小焰 发表于 2012-5-19 15:43:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
littlefox 发表于 2012-5-20 00:15:34 | 只看该作者
楼主这种毫无意义的让人莫名其妙的水帖是不是发到新手灌水或者游戏心情区比较好?
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 01:20:15 | 只看该作者
回复 2# littlefox

意义是相对的,没人逼你打开看
天使之翼 发表于 2012-5-20 06:49:11 | 只看该作者
天天借人家装备打打BOSS而已的小丑,不借装备立马就翻脸不认人的垃圾
抢不到MVP还在哪里发喇叭说:又是空的,毛都没有。笑死我了。
偶尔抢到个MVP,好像全服你最厉害似的。
找M4和你爬塔,没出东西的时候,说物品平分
出来值钱东西,说只给M4 8000W工资。
真不要脸
xsj_feifei1 发表于 2012-5-20 07:05:02 | 只看该作者
天天借人家装备打打BOSS而已的小丑,不借装备立马就翻脸不认人的垃圾
抢不到MVP还在哪里发喇叭说:又是空的 ...
天使之翼 发表于 2012-5-20 06:49

嘿嘿,你也碰到这样的人了啊,
我碰到个垃圾
说我不告诉他红龙的出生时间,很奇怪我为什么要告诉他红龙的时间啊,莫名其妙。
还在背后说我坏话,无语,人品真差。TNND的以前我也借他装备,还带他爬塔混券,忘恩负义的玩意。
这个服务器,真是什么垃圾都有
xsj_feifei1 发表于 2012-5-20 07:19:07 | 只看该作者
还有,我打BOSS带M4,不是因为我抢不过硬要带个M4,而是我人缘好,因为我打的东西,从来是和M4平分的
littlefox 发表于 2012-5-20 07:21:27 | 只看该作者
疯狗开始乱咬人了
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 07:29:15 | 只看该作者
回复 4# 天使之翼

我那句话有说物品平分了?你是那个垃圾JACK吧?好像你不借装备一样,笑死。借到是我人缘好。你羡慕嫉妒恨?哦对了,有个垃圾天天吃别人的服务。一不给吃就抓狂了,我是你亲爹啊有责任给你吃?别在那站着污蔑不腰疼。有证据亮出来,还物品平分,你去找带M4打怪的弱小人类求平分去吧。
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 07:30:21 | 只看该作者
回复 5# xsj_feifei1

我当着你面不说是看你被清了一大笔钱心情不好懒得和你较劲,现在看来是报应,啧啧
 楼主| 小焰 发表于 2012-5-20 07:31:29 | 只看该作者
回复 6# xsj_feifei1

送你几个大字,多行不义必自毙,资金清零我看行!