注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

装备被骗!!

楼主| tony52525 发表于 2010-5-22 12:46:23 | 只看该作者
那些即将问SOSO买装备的,新人和老玩家!大家拭目以待吧~我希望SOSO会处理的!
深水藍 发表于 2010-5-22 12:49:52 | 只看该作者
果然``我的眼睛是雪亮的`交友不慎啊``望管理者速度处理``
兜兜⌒.⌒ 发表于 2010-5-22 12:51:13 | 只看该作者
万恶兜出场!!SOSO快去查。。
一个小77 发表于 2010-5-22 13:03:42 | 只看该作者
发现兜兜大巴嘎~``哇哈哈~`>3<``么么
pudding 发表于 2010-5-22 13:49:00 | 只看该作者
希望SOSO给个公道吧-0-
TonyB 发表于 2010-5-22 14:44:39 | 只看该作者
为什么,你给装备别人了... 还说别人拿了你呢?
你情我愿的...
没有骗你,没有偷你..
人家走了,不能怪他吖
‘、Paparazzi。 发表于 2010-5-22 14:53:36 | 只看该作者
为什么,你给装备别人了... 还说别人拿了你呢?
你情我愿的...
没有骗你,没有偷你..
人家走了,不能怪他吖
TonyB 发表于 2010-5-22 14:44

朋友..真面目见人吧.
              你有种开个这样的名字这样的号针对tony.咋这么没种开马甲?
                   你要是只会做这种无聊的事.哪里凉快哪里去
                            我告诉你.要是你以后遇到这种事.你把别人当朋友.他拿你了东西就走人
                                      你还有这种心态.我就喊你老大
                                          你情我愿.是基于tony把小颖当朋友.我香蕉你个菠萝皮.要是知道他这样.sb才借他
                                             按照你这种说法.全世界的骗子都非常可爱.不应该让人讨厌.
                                                  你是不是在为你的同类狡辩?
心甜.bb 发表于 2010-5-22 16:36:43 | 只看该作者
他骗的不止你一个啊,而且他说东西都给珊珊,全部卖掉了。你信么?
色色的我 发表于 2010-5-22 12:24

色色我想问问?
係米性福同你讲佢d装备俾晒我?
同埋卖晒呢?
如果你唔知道你就唔好咁多嘴囖
我已经自动叫soso查我
喜欢的人q一下soso看结果,ok?
累格 发表于 2010-5-22 16:59:13 | 只看该作者
也许骗子都是同一个人的说,也许是惯骗= =
风铃 发表于 2010-5-22 17:37:35 | 只看该作者
= =这已经是5月的第二个案子了,我快疯了~