注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

装备被骗!!

bbqman 发表于 2010-5-22 18:37:27 | 只看该作者
还是我沙发- -
                                 然后还是顶上去
                                    ...
‘、Paparazzi。 发表于 2010-5-22 12:21

秘书
bbqman 发表于 2010-5-22 18:50:21 | 只看该作者
那些即将问SOSO买装备的,新人和老玩家!大家拭目以待吧~我希望SOSO会处理的!
tony52525 发表于 2010-5-22 12:46

悔不当初啊!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2010-5-22 21:49:49 | 只看该作者
反正某些人,像你們大哥 其實也是騙子罷了
zhou子谦 发表于 2010-5-22 23:35:38 | 只看该作者
不是吧 又有人骗装-_,- SO啊 你再不查 实在对不起你赚的钱凸-_,-
zhou子谦 发表于 2010-5-22 23:38:18 | 只看该作者
TONY 你一定要叫SO帮你查到底!不然就太对不起自己了 恩恩
色色的我 发表于 2010-5-23 15:33:13 | 只看该作者
色色我想问问?
係米性福同你讲佢d装备俾晒我?
同埋卖晒呢?
如果你唔知道你就唔好咁多嘴囖
我 ...
心甜.bb 发表于 2010-5-22 16:36

如果是我搞错了,真的对不起啊。因为是性福跟猪老二说‘东西我已经给珊珊卖掉了,你别想要回来’之类的话,所以我才这么说的。

如果有什么误会实在是对不起,我也是痛恨性福这样骗装的人罢了
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-23 16:00:57 | 只看该作者
谁都怪不了,只能怪我自己,从今以后,我不再借装备、TB、ROB给任何人!望大家体谅!!现在只希望SOSO尽量能查出!!!最后把有相关联系的号和玩家名报出来!
心甜.bb 发表于 2010-5-23 16:44:15 | 只看该作者
tony,我想知道的是?
当初是不是你rmb卖这些装备?
还是你自己和幸福是要换神披的?
事情还没有发生之前我记得我问过你们
幸福差你们的是什么装备
你们一个也不肯跟我透露
出现问题了就说查我,叫我找幸福
我这次损失的又是否可以找幸福的朋友?
或者交易rmb/换东西的朋友们?
还是发个帖出来说这样,说那样,抹黑更多?
我从来都是帮幸福收装备,收boss卡
确实我没有卖过装备
平时在首都卖的都是我精练卖出来的装备
我每次精练到+10装备,或者出售,换装备
交易都截下名字,时间图
我在ty令我致富的是谦谦
在我玩的第1个星期他一共送了给我2个冥火
我卖掉1个然后精练卡浩,其他装备去卖赚钱
借tony的帖我一次过让你们清楚好了
曾经有人说过我的装备来历不明
最过分的是有人还说我是骗子其其,进去桃会骗装备骗tb
还有一个叫雄的人说我盗他一仓bjl装备
我请说话的人不要那么过分
凡事讲求证据
怪物 发表于 2010-5-24 01:49:18 | 只看该作者
其实我好SEO痛恨D扑街骗子,顶一也先!!!!!!!!!!!
chenxi 发表于 2010-5-24 07:24:51 | 只看该作者
起床一顶!!!soso加油!