注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

装备被骗!!

瞳の恋 发表于 2010-5-25 08:37:46 | 只看该作者
最近这种事还真多 = =
幸好我只是个头饰控
皇家许文猴 发表于 2010-5-25 14:44:34 | 只看该作者
把装备借给别人首先是自己不对了,遇人不淑,信任是最大风险的投资.
欺骗装备不同于盗号装备,没有自己的参与是绝对不能使事情发生的.
GM查不查也有他的道理
如果每次被骗都查,那GM的工作是如何的繁琐
如果骗子们用狗打狗的心理,经常乱说装备不见了,
浪费管理员的精力.不查又说管理不力,扰乱游戏论坛的安宁.
如果这次不查了,那么以后将大大减少借装备导致欺骗的机率.
楼主的事件让大家都学到了不少拉.

最后:诅咒骗子.同情楼主,支持SOSO
Yoshiki 发表于 2010-5-25 16:25:08 | 只看该作者
我经常和老卡说.其实.我是个骗子.你小心我把你清了.
老卡说.你要是把我清了.我就认了
疑人不用.用人不疑吖.TONY猪.开心点吧.
没下次就好.
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-25 20:39:45 | 只看该作者

回复 39# 心甜.bb

你自己在那喊怨,那我当然要礼貌性的回复你下咯,说我脑残,我的确摸不准你们夫妻2个什么意思了。。反正他说他把装给你卖了,你说他没给你。你们爱怎么说就说吧,反正装备被骗是我自己的问题,我只是喊SOSO查了,你要搞清楚,这是我的举报帖而已,在你没回帖前我也没提到过这件事关于你的任何1个字,请你搞清楚了,还有,你说我这么信他、脑残了,那你呢,你都是他老婆了。。呵呵,不解释了。不想跟你罗嗦什么了。借此回复感谢大家的帮帖~希望SOSO能查到,查不到的话大家也拿我这件事做案例吧!
頭児 发表于 2010-5-25 22:37:43 | 只看该作者
麻烦SOSO ..

尽力吧

浅浅丶 发表于 2010-5-25 23:22:16 | 只看该作者
这次牵扯到的人真的蛮多啊......

bbqman 发表于 2010-5-26 09:13:17 | 只看该作者
47楼,死骑楼,此广告位招租,详情联系QQ:99999999
瞳の恋 发表于 2010-5-26 12:50:25 | 只看该作者
还没搞定么???
9199218 发表于 2010-5-26 13:04:42 | 只看该作者
-  -早就看这个无技术的RMB战士不顺眼  谁知道原来是骗子
顺便1提  他那个所谓的老婆RY珊也不是什么好东西来的   
我以为他所谓的老婆是骗子 经常换马甲骗东西  原来这2个人都是一类人  
以后要带多个心眼  这世道啊!!!!!!!!!!!!!
瞳の恋 发表于 2010-5-26 13:07:54 | 只看该作者

不明情况群众围观