注册天羽RO下载中心
楼主: kennthzhang

猎人→刷boss的职业,现在连boss都没能力刷了

小羽 发表于 2011-3-15 08:47:47 | 只看该作者
回复 11# woshiyu

本服魔解解除的是此玩家有益的状态(除圣母的祈福外,因此技能本就不能在GVG中加,只能外加才进),其他此玩家负面的状态是不帮魔解掉的。例如:CK你有加料理,有致命,有123,武器有属性,而你又被雪打中冰冻上,此时魔解,只解掉12、致命和武器属性,3和料理是设定不能魔解,冰冻是负面效果不会魔解。
佬仙 发表于 2011-3-15 10:58:08 | 只看该作者
GVG 不是英雄主义 PVP是啊 PVP没必要跟GVG同调吧 破GVG可以不打 不能让PVP少了乐趣啊 竞争对手也不高兴啊。 ...
转动的时间轴 发表于 2011-3-14 22:43

是啊,本来进PVP人就够少了,这是为什么呢?到底PVP降速是少了乐趣还是加了乐趣了?
佬仙 发表于 2011-3-15 11:07:30 | 只看该作者
表示,懂玩夹子的猎人不多,依我经历过的。
重游旧地 发表于 2011-3-14 22:21

的确,懂夹子的玩家太少了,现在大多玩家都只追求装备,而完全不去了解相关的技能,不去研究怎样才是这个职业的王道。用AB,不练弓身没意识吸气,只想着钻地(隐匿);承让钻地确实太方便。用猎人不琢磨陷阱的用途与用法只追求195的攻速。很多都是不现实的想法,什么职业都能轻易杀死人又不被别人杀死。那还要职业区分干嘛,都练超初算了。大家都一样职业,多好打,没谁占谁便宜一说,表示,每种职业从一开始定位上就应该有他的优点,对应也会有他的缺点,往往目前是优点没有人去想去琢磨,缺点倒都希望改善掉和谐掉,殊不知没有缺点的职业本身就不该存在,而且若是都没了缺点那也许是大家都变强了,也许亦或是大家都变弱了
风城之子 发表于 2011-3-15 12:19:31 | 只看该作者
老仙正解!虽然我承认伪装的AB确实很方便,也是杀人利器,但是我还是习惯我的弓身吸气流。这样打起来才更加有乐趣!照样在无BOSS城收割人头!
寒ˇ冰〃 发表于 2011-3-15 17:33:45 | 只看该作者
BOSS本来就2个人打才好玩嘛。
又能增加感情还能爆爆装备。新人装备不行就练操作赚钱啦,都一样的
woshiyu 发表于 2011-3-15 20:19:06 | 只看该作者

回复 21# 小羽

未知你是否有玩过GF?魔解的效果你误解了,确实是有部分不能解除的效果,但我上述确实是魔解有效的,如不了解请自己翻翻小站的置顶帖,我本来的意思就是说技能不应该乱更改,难道改部分技能削弱职业就是TY的特色?那为何不改掉刺客致命荼毒倍率呢?

PS:兄台谁告诉你致命可以魔解的,你理解力太强大了吧。。。

给你一个连接自己看好了http://www.rohome.net/2_rohome/20_ragnarok1/4_experience/14_magician/20058/News200508290000055.htm
woshiyu 发表于 2011-3-15 20:37:41 | 只看该作者
回复 22# 佬仙

刺客195的乐趣就是伪装加速水点左键刷HP药后退回避,完毕
至于为啥就那几个人在打,都心照了,GF也一样打来打去都同一些人,都是神器组,没有普通装备的人进去打。
woshiyu 发表于 2011-3-15 20:52:35 | 只看该作者
回复 20# 转动的时间轴

玩BT服超过195攻速的也很爽,为什么不直接玩BT服呢,看来爽不爽只关乎这位兄台玩的心态,打人像虐怪一样就爽了。还不知道TY还多了哪些特有变态装备,目前的已经够“特别”了。
转动的时间轴 发表于 2011-3-15 21:05:59 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

玩BT服超过195攻速的也很爽,为什么不直接玩BT服呢,看来爽不爽只关乎这位兄 ...
woshiyu 发表于 2011-3-15 20:52

呵呵 你多心了 也许降低点速度 你们才会进PVP 这也好
转动的时间轴 发表于 2011-3-15 21:11:31 | 只看该作者
是啊,本来进PVP人就够少了,这是为什么呢?到底PVP降速是少了乐趣还是加了乐趣了?
佬仙 发表于 2011-3-15 10:58

PVP为啥少人 你自己想吧。把这服务器的人弄多点。