注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

装备被骗!!

楼主| tony52525 发表于 2010-5-24 11:06:27 | 只看该作者

回复 28# 心甜.bb

何必在我这说这个呢?首先,我从来没言语上说过装备是你拿的,第1,我没卖RMB装,老玩家都知道,这F如果RMB卖装基本是亏了原来的价钱而卖的,你老公当初说借什么借什么,我二话不说的借了,你说你冥火2个,当初你老公就是以你没冥火的名义问我借的,我也1直没问你要回,到底你们2个是不是联手,我也没证据,也没强行的断定是。我能做的只是怀疑,毕竟和他结婚的是你,当初我龙头卖给的是小颖,结果第2天却出现在你头上,现在你老公骗了装,至于那些装到底在哪,SOSO自然会调查清楚,我1开始为什么会要你把装还我,是因为小颖和猪猪说:“想要装备直接问我老婆去拿吧,我全给她了”   OK了不?你想澄清,就把你老公找出来,否则公说公有理,婆说婆有理,如果你找不出来,那被大家怀疑你能怪谁呢?
色色的我 发表于 2010-5-24 13:09:42 | 只看该作者
楼上正解,这么看挺公道的
惡魔 发表于 2010-5-24 13:35:36 | 只看该作者
事实已经证明  万万不可信人 游戏里面认识不久的只能信3成  
lovemonkeykf 发表于 2010-5-24 15:08:44 | 只看该作者
哎。。。我觉得游戏里被骗很正常。。。我刚来的时候就被人用两个假玫瑰骗了。还好soso找回来了(表扬一下)其实我觉得sf也蛮好的,装备被骗还能找回来,GF的话。。做梦都梦不回来。至于珊呢,我还是能相信的过她的,每次一给她就好几千的tb去给我收东西,各种装备都往她那里扔。是骗子的话早骗了吧?至于珊的老公,小颖的话肯定10句里有8句骗人的,或者根本都是骗人的。说装备都给珊,会不会只是想把责任脱卸呢?你说让珊去找,一个在广州 ,一个在上海,怎么找啊?所以我认为不要说 “你想澄清,就把你老公找出来,否则公说公有理,婆说婆有理,如果你找不出来,那被大家怀疑你能怪谁呢?”   我不是帮珊说话,我只是觉得。。事情是小颖做的,珊可能也是无辜的呢?不过。。soso一定会给你们一个答案的。。哈哈。这个懒人,我们一起多催催他了。我是kiwi,还是那句话,你们可能不知道我是谁,因为我人在美国,总是在你们的夜里在,所以可能你们不认识我。而且我中文表达很烂。抱歉了。 哈。至于我买装备,除了珊收,要么就是商城(因为一来就被骗)。商城最简单。最后。。希望大家都可以开开心心的在这里玩仙境。哈
lovemonkeykf 发表于 2010-5-24 15:14:32 | 只看该作者
哦对了。。。以上只是个人观念。。。如果我哪里说错,请各位纠正我。。嘿嘿。麻烦各位。。我不想跟任何人吵架。我哪里说错纠正我就好了。。谢谢。
whq456258 发表于 2010-5-24 19:37:49 | 只看该作者
我是老猪,,让我来提一下这个悲惨的过程吧..诶
首先我想说的是 那天晚上 小颖确实把一些东西给了珊,,也许是没卖掉把 而且珊曾经借过2500T让性福收玫瑰,结果没有给他,还有珊告诉我他曾经赞助过性福让他加了一个+12巴盾..性福给珊至于具体有什么东西 我不是很清楚.但是我想性福没傻到把很贵的留给珊吧
很明显的是 性福并没有留什么东西给我,,原因很简单,在他离开的2天前,我一直催他还装,算是翻脸了吧..他每次都说等等给你,我在测试,我借了他我的刀2把还有小黑恐惧和TAQ .我很奇怪说 ,你难道连TAQ和恐惧都没有么?他说是的...而且我那段时间 听说他欠了别人很多东西,所以我就觉得什么不对了,于是我加快了要装的速度,成功的要回来了除了一把冰雹刀之外的其他东西(当然,在几周前,我还借了他一个JR墨,他说我什么时候需要就问他要 ,我多次要装并无效果)...于是那天晚上 我和他发生了争执,因为我觉得他说话不算数,他还给我了一个冰雹和140,少了1元140..天天催债,真的很累人..我不知道为什么某些人没这样的觉悟,其实有时候换位思考不错!= = 我发现我真的是运气不好 要么就是说我RP不好,,,本来想上TY来回味下以前的美好时光,,来认识些朋友,,开开心心的玩.可是烦人事情不断..我想和我的方式有关吧,所以以后好好对自己负责,认真玩,最后祝广大朋友们好好玩,天天开心!
「ˇ雄、」 发表于 2010-5-24 19:57:36 | 只看该作者
回复 28# 心甜.bb

拿...我已经不提了,你自己提起的,你还想要澄清麽?
夏夜。 发表于 2010-5-24 20:35:10 | 只看该作者
快解决了吧  = =
人心惶惶的 。。。。
心甜.bb 发表于 2010-5-24 20:50:53 | 只看该作者

tony,既然事到如今你都还是这么相信小颖的话
假如小颖加回你QQ跟你说
tony你的装备在你楼下
你跑到天台跳下去就可以拿回来了

呵呵.这个例子好笑吧?
若要信,你继续去信,去继续说吧
公道自在事实和人心
如有不满请你继续发出你脑残的呼叫
事到如今我不求任何人对我信任
装备是你自愿借的
是你贪心要跟小颖换神披的
承担最大责任的应该是你本人tony
交易的是你本人点 确认
装备是你本人拉到交易栏
最后点的交换也是出自你本人的手
难道小颖威胁你是2012世界末日到了
不换不借不交易不行了?
装备你自己可以配得那么好
装备加x你可以想到价值换神披
为何你不动动你自己的脑想想你自己有没有错
我以上话确实站在小颖的立场上说的

而我自己的立场我当天已经跟你说好我已经在调查了
都说了我确定到有怀疑的人我会告诉你
但你一直不分青红皂白
我不求你对我带有半点信任
我都叫你直接叫soso查我号囖
为何你还这么多废话说呢?
我看你还是被小颖迷昏了脑袋了吧?
觉悟吧你,我想你的脑袋还没残的
浅浅丶 发表于 2010-5-25 03:15:51 | 只看该作者
我是老猪,,让我来提一下这个悲惨的过程吧..诶
首先我想说的是 那天晚上 小颖确实把一些东西给了珊,,也许是 ...
whq456258 发表于 2010-5-24 19:37

其实我也有双大神鞋在他那儿..........

没想到,没想到