注册天羽RO下载中心
楼主: ˇ淝べ鱈√

玩天使的,留下你的Q,大家做朋友吧

牙好胃口就好 发表于 2005-8-19 10:35:25 | 只看该作者
现在几个老工会很吊的!

以前我也是他们的会员!

看了实在不爽就退会了

em09em09em09em09em09
em49em49em49em49em49
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
圣骑 发表于 2005-8-19 10:39:43 | 只看该作者
风色跟永恒RO是同盟,你说是不是敌对

照你这样说..那所有跟风色是同盟的都系敌对?那其他的敌对公会的同盟公会又敌对..那恶魔还有几多中立的会啊!!!!~~~~~em08em08em08
翔空 发表于 2005-8-19 10:41:24 | 只看该作者
Originally posted by 牙好胃口就好 at 2005-8-19 10:35 AM:
现在几个老工会很吊的!

以前我也是他们的会员!

看了实在不爽就退会了

em09em09em09em09em09
em49em49em49em49em49
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

你应该是伤疤重生吧,那次退会是你自己说要去帮朋友的会打一星期GVG,退了就去了星光游乐园,之后你在PVP被杀人杀,就骂人....哎
翔空 发表于 2005-8-19 10:44:35 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-19 10:39 AM:
风色跟永恒RO是同盟,你说是不是敌对

照你这样说..那所有跟风色是同盟的都系敌对?那其他的敌对公会的同盟公会又敌对..那恶魔还有几多中立的会啊!!!!~~~~~em08em08em08

无错,风色同盟就是敌对,就像天使GG已经说明是中立工会,已经脱离天若魔盟的敌对关系,风色和永恒是一定敌对的,你看看风色会以前的帖,暴风雷,还有个叫伦伦XX的说话,在魔盟论坛能找到的哦em09em09em09
牙好胃口就好 发表于 2005-8-19 10:46:05 | 只看该作者
你应该是伤疤重生吧,那次退会是你自己说要去帮朋友的会打一星期GVG,退了就去了星光游乐园,之后你在PVP被杀人杀,就骂人....哎

之前是因为帮朋友!

就是因为我加朋友工会,显示朋友的工会标志才发觉,天若的人吊的要命!

如果不退出恶魔,我是根本就不知道的!

恶魔工会我觉得里面的人还不错!

但是天若就.....
圣骑 发表于 2005-8-19 10:46:08 | 只看该作者
照你这样说..那所有跟风色是同盟的都系敌对?那其他的敌对公会的同盟公会又敌对..那恶魔还有几多中立的会啊!!!!~~~~~

你那么的提到永恒系吾系因为他们两个会的标志一样啊?还有我记得在N年前不知到哪个会向银B提出只要攻下你们的主城你们就退会!到最后N个公会也攻不入,难道那个时候有永恒的吗?
牙好胃口就好 发表于 2005-8-19 10:47:37 | 只看该作者

想不通!
你居然会帮疯子说话!

唉~~~
翔空 发表于 2005-8-19 10:56:09 | 只看该作者
不是那么说,你又骂人了...进PVP,被杀是难免的,要不就不进PVP,要不就回去杀他,杀不过都不要骂人....大家都是文明人嘛....
翔空 发表于 2005-8-19 10:57:20 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-19 10:46 AM:
照你这样说..那所有跟风色是同盟的都系敌对?那其他的敌对公会的同盟公会又敌对..那恶魔还有几多中立的会啊!!!!~~~~~

你那么的提到永恒系吾系因为他们两个会的标志一样啊?还有我记得在N年前不知到哪个会向 ...

麻烦你上永恒RO的号看看同盟工会有没有风色
牙好胃口就好 发表于 2005-8-19 11:01:42 | 只看该作者
不是那么说,你又骂人了...进PVP,被杀是难免的,要不就不进PVP,要不就回去杀他,杀不过都不要骂人....大家都是文明人嘛....

你觉得杀我人文明吗?

我被它杀了!我是没说什么话!因为PVP嘛!

你知道它对我说什么!

"装备差操作懒的菜鸟只有被杀的份"
你说我火会不大吗?
然后我进PVP  20+的人不杀  就盯着我杀!

如果换成你你会怎么样?

我知道那个疯子与你是朋友!你当然会帮它说话!这个我也清楚!