注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???

鬼影 发表于 2005-10-6 10:48:44 | 只看该作者
呵呵``难道渠地知道我地D衫穿乜`绀就神奇啦````
土木新兵 发表于 2005-10-6 10:49:28 | 只看该作者
我都不知道他们给了什么利益GM
鬼影 发表于 2005-10-6 10:50:22 | 只看该作者
不是他们給了`什么利益GM`是有些什么人他就是GM``
圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:50:27 | 只看该作者
我着过TB UB 火甲 水甲 毒甲 不死甲 都死 有HI野讲!!!
翔空 发表于 2005-10-6 10:50:53 | 只看该作者
你们经常拿人家是GM会出来说又怎么样,这样有什么用,拿点证据出来让人相信是GM会,发图?你们发上来看,怨0卡?我记得你们会也有一张,乌龟卡,那个扳酷危害健康有,JS有,难道他们又是GM?你们说装备BT,装备最多就+10,难道跟MU一样+13追16?你们强的说...
土木新兵 发表于 2005-10-6 10:51:10 | 只看该作者
不要说了,我们RP比罪犯差,技术也差,他们都是神来的.
翔空 发表于 2005-10-6 10:51:41 | 只看该作者
我经常用撒水,你们的人经常不是UB就暗神,你们强咯
鬼影 发表于 2005-10-6 10:53:51 | 只看该作者
哦哦``绀伱劲囖``伱可以绀讲`我都无野好讲`一个字`<劲>
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 10:55:51 | 只看该作者
证据多的是~能发上来吗?发上来还不给你们的天若版主删掉``别以为自己多公平~
你什么时候见我们会的人能一下秒?又个角度你和我们打`我们怨灵一下秒你你会说什么`你说怨灵改了?跟本就没改`骗谁?是你这种笨人才会信`
翔空 发表于 2005-10-6 10:57:23 | 只看该作者
说人家GM工会,上次时间流失已经说了,只有他和SOSO有GM的所有权利,并没有为任何人调装备,你们继续这样下去,说人家什么GM,什么高层,我想继GM走后,时间会走,SOSO都走了的话,天羽只关掉,服务器是大家的,大家也有玩的一份,在论坛上骂来骂去,能显示出你们的工会强?游戏就是一个现实的缩影,从游戏中能看出你们的人品,从话品上看出你们的人格