注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽网络公告,增设2号服务器

秋风戏马 发表于 2006-6-6 20:04:08 | 只看该作者
测服我去过,个人感觉测服的NPC(不算自己编的),要比老服多的多。。。。。我指的是GF有的NPC,老服一般都是没有的,而新服还是蛮全的。。。。。。如果我是个新玩家的话,或者刚在老服玩不久的玩家的话,我会毫不犹豫的选择新服的。。。。
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-6 20:06:42 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 19:32 发表
老玩家辛苦打来的BOSS装备,一部分玩家RMB买来的BOSS装备,难道就叫我们抱着BOSS装备打怪啊?
开了2服新人100%去2服的,没有新鲜血液的加入,就没发展。留下我们这帮老骨头等到实在没人了,就关了1服把BOSS装备带 ...

SOSO好像在逃避蓝血的这个帖,蓝血发了2次,(有些人是用RMB买来的BOSS卡或+10装备),SOSO怎么都没回答?说真的,我所以的装备都是用RMB买的,没有一样是自己在F里面打的,或别人给我的,你这样一搞,很多人都不想玩的,本来GVG的人很多的,以前飞羊,鸡分,钟楼,首都,那时的GVG很多人,现在只有首都GVG,但人比以前4个城GVG的时候少了一大节,你还开2服?说句心里话,我花了4000多RMB来买我的装备,你现在开了2F,那1F玩的人就少了,那我那些装备怎么办?如果可以退钱的话,我就不反对你开2F,请SOSO想想我们的感受!!!!![s:10]
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-6 20:08:21 | 只看该作者
本来玩1F的人已经比以前少一半了,你还开2F!!!!!!!!郁闷死!!!!!!!!!浪费我的RMB
蓝血人 发表于 2006-6-6 20:13:13 | 只看该作者
SOSO!
你哪来这么多精力管两边啊!!!???
别到时候1服就变成被遗忘被遗弃的服务器!
翻翻旧帖子,你所说的哪天更新,几号出点票什么的,都没兑现呢!!!
coyang 发表于 2006-6-6 20:23:27 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 20:13 发表
SOSO!
翻翻旧帖子,你所说的哪天更新,几号出点票什么的,都没兑现呢!!!

我就极力反对开2服...
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-6 20:33:21 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 20:13 发表
SOSO!

2服有另外的人管理,而且以后客端也不用要下补丁了,能像GF一样自动更新,一个客端能1服,2服通用

比以前方便多了

以后1服,2服,都会有人分工管理,因为人手方面增加了

你说的物品其实已经早有想过,为了解决1服存在的一点问题,已经在NPC上方面增加能实际一点处理的问题

对于物价这个来说,会在下次更新后调整一方面细小设置,希望这样能对市场有点帮助
蓝血人 发表于 2006-6-6 20:36:35 | 只看该作者
对市场帮助又如何?人少了,没人打了,还有市场吗?
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-6 20:37:54 | 只看该作者
晕,SOSO怎么不回答我的帖啊,逃避啊?旧F在下次更新后,对我一定没什么帮助,你退钱就对我有帮助,亏我还这么支持你呢!!!你开2服就是拿了我4000多RMB,我却一无所有!!!
河童 发表于 2006-6-6 20:38:37 | 只看该作者
老大~~不死心脏+透明之布+酒精啊~~~~哈哈~~~~~~~~~~~
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-6 20:40:59 | 只看该作者
开了新F,等于20%的人在玩旧F,80%的人去了新F,我为了买装备,花了4000多RMB,买你的装备,你开了新F,那等于我的装备没用了,那我买来干嘛啊?我钱多啊?