注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

无念WS(说装备无念的都进)

绿蔷薇 发表于 2007-6-3 12:12:41 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-6-3 01:05 发表
WS无念讨论这么多,我一看就是要花好多钱啊,看来WS也是满贵的职业,我不用无念拉,有个条条凑合着晃晃吧

对,完全同意!终于找到知音了……[s:28]
就算WS无念又如何??一张小强卡搞掂你啦,切……
绿蔷薇 发表于 2007-6-3 12:14:30 | 只看该作者
小羽不要说那么多了,反正我们是不能无念的了。
seedsms 发表于 2007-6-3 19:32:04 | 只看该作者
。。。。。。。。要是米小强WS就强大。。就算有小强。。有多小人能近WS身。猎人。。练金。。猎人带弓(费了)。。就练金。。。练金强。。但要花钱多。。练金难杀V低的。。。
每种职业有双克。
十字QS克音投CK
CK克WZ。猎人(与GF双反)
猎人克(反正不能近身的)
WZ最怕十字反射。。UB。EB
商人与练今比交中性。。。但练金对着开光盾就米法了。。。但化钱太多。。。
带了小强不能带红蛙。带了道不能带UB。。
各有各好处。。。WS有强大的大藩位。和单1。。
要是在GF。。米了小强。就是WS和贤者的天下了。。
要是米小强巴机力卡就BT了。
不要只挂一个职业。。有人怕CK就说元0,BT要改。
有人十字舍命BT。。也要改。
有人话攻速快。要改。
要是你拿商人号对别人的WS。。你说WS。BT不BT。。。
那到底要改多小东西啊
。。地球也不是圆的。
382169137 发表于 2007-6-3 21:02:30 | 只看该作者

无念?简单啊

任何职业都可以
DEX99+天赐+10级料理+圣音
[s:42] [s:42] [s:42]
天使*坏坏 发表于 2007-6-3 22:47:49 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-6-2 15:05 发表
楼上楼上的。。加我分。我解释这么长尽。。

JUN[s:30]

其实小羽的想法我也是非常明白的,因为我第一个号就是WS,对WS也有比较好的感情

可是没有了小强WS实在太厉害了,风 火 冰 雷 念属性都有。之前听说有人话GF要把小强改成+MAKT多少多少的。

如果要改的话改+MATK,虽然不能杀人,但也能自卫
Legend 发表于 2007-6-4 00:44:41 | 只看该作者
没人无敌的职业,,只有无敌的神。。哇哈哈哈
Legend 发表于 2007-6-4 08:32:22 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-3 22:47 发表

JUN[s:30]

其实小羽的想法我也是非常明白的,因为我第一个号就是WS,对WS也有比较好的感情

可是没有了小强WS实在太厉害了,风 火 冰 雷 念属性都有。之前听说有人话GF要把小强改成+MAKT多少多少的 ...

是改成+MDEF吧。。。。改成+MATK的话。。。WS只有更强大,哪里不能杀人。。
seedsms 发表于 2007-6-4 10:49:17 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-6-4 08:32 发表

是改成+MDEF吧。。。。改成+MATK的话。。。WS只有更强大,哪里不能杀人。。

单是我觉得好像+MEDF米咩用。。。。。。。。。。。。。。不过看+多小拉+60以上就有用点。。
Legend 发表于 2007-6-4 11:04:58 | 只看该作者
MDEF达90基本上可以说是魔免,你可以尝试WZ金刚后给WS打打看。。
koei123 发表于 2007-6-4 15:23:33 | 只看该作者
技术好点的话,其实每个职业都是可以公平竞争的,技能的多样化就是为了这个,在说,RO本来就靠团队精神(别人有小强,叫流氓帮你脱,他保护找智者解除他)