注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

无念WS(说装备无念的都进)

koei123 发表于 2007-6-4 15:25:52 | 只看该作者
网路出了问题,发了2次。。。郁闷。PS:个人认为WS要玩的强,技术含量要很高的
Legend 发表于 2007-6-4 16:20:23 | 只看该作者
谁说保护了能解除?

+上。。带了小强你还能解除?????????
翔空 发表于 2007-6-4 17:17:11 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2007-6-3 19:32 发表
。。。。。。。。要是米小强WS就强大。。就算有小强。。有多小人能近WS身。猎人。。练金。。猎人带弓(费了)。。就练金。。。

猎人带弓(费了)。。?????
你把猎人讲得太一无是处了吧,有空跟我猎人玩玩,反正猎人不在于杀人,在于防守,你WS放魔法的距离够猎人远?笑死我,带个小强冲到你旁边放魔耗跟你玩,不用杀你,光要你SP,你有多少负重带果跟我耗?
没贝雷的WS就是+D,+了那么D还有V?一把4074,高攻速,状态你都被玩死...杀人不一定要自己出手的,GVG也不是一个人打
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-4 22:50:45 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-4 17:17 发表

猎人带弓(费了)。。?????
你把猎人讲得太一无是处了吧,有空跟我猎人玩玩,反正猎人不在于杀人,在于防守,你WS放魔法的距离够猎人远?笑死我,带个小强冲到你旁边放魔耗跟你玩,不用杀你,光要你SP,你有多少负重 ...

肥空,嘿嘿,那天在2门口~~你猎人站我WS旁,忙着大巴乱射,结果被我雷回去了,哇卡卡[s:34]
翔空 发表于 2007-6-5 14:10:51 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-4 22:50 发表

肥空,嘿嘿,那天在2门口~~你猎人站我WS旁,忙着大巴乱射,结果被我雷回去了,哇卡卡[s:34]

那天你才杀我1。2左右,主要是我要冲城,守城就没问题的,冲的话要拉开距离打,不过太多人,拉不开,不射的话就会死,没办法不站门口
天使*坏坏 发表于 2007-6-5 14:22:18 | 只看该作者
那个+MATK的我打错字了[s:4]

是+MDEF[s:6]
天使*坏坏 发表于 2007-6-5 14:23:23 | 只看该作者
猎人不用小强也能杀死WS

除非WS全部BOSS装

猎人+72海2矿工武器
天使*坏坏 发表于 2007-6-5 14:24:40 | 只看该作者
WS我也非常喜欢玩的

可是遇到小强非常的郁闷

PVP人家穿道根本就米法秒人。GVG还可以耗药
黑心人形姫 发表于 2007-6-5 14:58:10 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-6-2 14:46 发表
+12头插闇●超魔导师卡片(重点精炼+12 暗WS卡有几种,看清楚,要+咏唱那张) -12%
眼镜 迷幻之王                                    
鞋   黑暗之王(黑暗迷幻一起)-20%
首饰X2   贝雷杰  -60%
武器  羽 ...

....路過的....@@
那個...怎麼人家看來看去都覺的是*而不是+.....
Lv10暴風雪*(1-(dex/150)):
假設dex 是120 >>>15sec *0.2=3 sec (這個是時間)@@
3 sec *(1-12%)*(1-20%)*(1-30%)*(1-30%)*(1-5%)*(1-3%)=0.95sec
Lv 1 的話可能真的"無念"了~
因為太快了吧...
那個減時間的不是再減之前的時間麼??
這樣加在一起...那人家還要加dex 了麼? ^^;;;

Legend 发表于 2007-6-5 15:30:33 | 只看该作者
原帖由 黑心人形姫 于 2007-6-5 14:58 发表

....路過的....@@
那個...怎麼人家看來看去都覺的是*而不是+.....
Lv10暴風雪*(1-(dex/150)):
假設dex 是120 >>>15sec *0.2=3 sec (這個是時間)@@
3 sec *(1-12%)*(1-20%)*(1-30%)*(1-30%)*(1-5%)*(1-3%) ...

-咏唱和DEX无关的。有我说的装备就根本不用加D了。