注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

浠浠 发表于 2012-7-4 23:04:18 | 只看该作者
回复 103# 資料

你真可怜啊。。。。谁叫你说错话啊。。。扣分扣分啊
fion0119 发表于 2012-7-4 23:04:36 | 只看该作者
说好单会对单会,FT加入失乐园我们可以算是你们失乐园一个会的,但是GVG结束后FT工会又出现了,也就是你们是 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-4 23:02

麻烦请看一看FT的声明再来吠!
376958928 发表于 2012-7-4 23:04:52 | 只看该作者
再问此战,输赢的定义是神马?
orl3860821 发表于 2012-7-4 23:00

看见4城不是草色的什么什么乐园
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:08:23 | 只看该作者
其實我是是針對資料的。。。。我故意的。。我要資料精盡人亡啊。。。兩大公會的頭頭們。。不要拿其它的公會來說事了。FT也好,自由也好。。都好无辜的。。高抬你们的贵嘴吧。。。两个无辜的公会。。。
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:09:34 | 只看该作者
你们吵归吵。不要扯到其它的公会啊。。。。。中枪好痛的。。
376958928 发表于 2012-7-4 23:09:47 | 只看该作者
其實我是是針對資料的。。。。我故意的。。我要資料精盡人亡啊。。。兩大公會的頭頭們。。不要拿其它的公會 ...
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:08

FT身有屎
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:10:48 | 只看该作者
麻烦这“大会”看看FAT的声明帖子再说话~
Elanne 发表于 2012-7-4 23:10:51 | 只看该作者
我们没拿自由来说事啊,只是说了过去一个事实出来罢了。在风声眼中的双重标准真是了不起。
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:12:11 | 只看该作者
回复 112# 376958928

请注意用词喔。。。这是失乐园跟风声之间的事,不要扯其它的公会说事。
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:13:34 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FAT的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????