注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

FTの英 发表于 2012-7-4 23:15:32 | 只看该作者
回复 110# 果冻C一口

怎么个精尽人亡
orl3860821 发表于 2012-7-4 23:16:16 | 只看该作者
看见4城不是草色的什么什么乐园
376958928 发表于 2012-7-4 23:04

你又忘记了前提,约战前提。。。。4城应该是中立的。。然后才有最后的结论,现在前提变了!那输赢的定义还是一样么?
如果还是一样的,那我只能说一句:你们真是母牛倒立,牛B冲天。
颠b 发表于 2012-7-4 23:16:28 | 只看该作者
我勒个去  应为有事错过大战  哎。。。。。 冇心机
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:17:03 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:17:20 | 只看该作者
回复 117# FTの英

介个嘛。。。。。。想知道啊?就不告诉你。。。。。
Elanne 发表于 2012-7-4 23:19:58 | 只看该作者
老鬼自己抽脸没话说了?怎么不出来跳啦?
红色的青苹果 发表于 2012-7-4 23:20:26 | 只看该作者
说好单会对单会,FT加入失乐园我们可以算是你们失乐园一个会的,但是GVG结束后FT工会又出现了,也就是你们是 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-4 23:02

请移步FT那里吧   今天FT加入你们会的呢 ?
    别为自己未打先认输的毁约行为找借口了  
    收声吧 缩风
alexwang 发表于 2012-7-4 23:20:41 | 只看该作者
累格在哪里?
FTの英 发表于 2012-7-4 23:20:49 | 只看该作者
回复 121# 果冻C一口

果冻是坏银 鉴定完毕
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:21:48 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????