注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

sky_guoguo 发表于 2012-7-5 14:16:09 | 只看该作者
B货前提去FT拉狗,所以你说前提变,说得很好
376958928 发表于 2012-7-5 11:44

请问风声没有FT的人加过去吗???哈哈~~怎么你们老鬼不敢出来说??指派几条狗耳上来吠???你们会的累格不是在论坛吵架很厉害吗??怎么连个影子都没见??是不是风声自身有屎,不知道从何说起?所以选择缩龟壳啊??
焚天少爷 发表于 2012-7-5 15:14:46 | 只看该作者
B货前提去FT拉狗,所以你说前提变,说得很好
376958928 发表于 2012-7-5 11:44

可以半点情感都没有的辱骂前队友,究竟老鬼你们灌输了什么,人性、道德的最基本有吗?
orl3860821 发表于 2012-7-5 17:44:03 | 只看该作者
回复 179# 376958928

我想你搞错了,首先前提是4城要中立,而前提变了,是4城没变成中立就是风声毁约。在讲开大片唔吹鸡,唔摇旗,唔嗮马,那还开神马大片,还不如回家看李连杰的功夫电影,电影打得更精彩啦!你唔拖马没人会话你是英雄,只会话你傻B
orl3860821 发表于 2012-7-5 17:47:03 | 只看该作者
回复 179# 376958928

再说,你连前提都未分清楚,还好意思出来骂人,麻烦你上论坛喷人的时候先理顺自己的逻辑思路吧!
焚天少爷 发表于 2012-7-5 19:55:15 | 只看该作者
可以半点情感都没有的辱骂前队友,究竟老鬼你们灌输了什么,人性、道德的最基本有吗?
焚天少爷 发表于 2012-7-5 15:14

骂战是骂敌对的工会,而不是连自己的朋友也伤的,请有那么点基本的人性。
自由~公主 发表于 2012-7-5 20:07:12 | 只看该作者
我们周三GVG还有30来个人自己打,荣耀也看得见,真是躺着也中枪,最后我们自己守着城,不是老白召唤,5城就爆下来了,咋么可能就几个CK刷?请教教我们啊,如果可以,那GVG我们就2个CK去打好了,何必辛苦的那么多人打,请不要再拿自由说事,谢谢!
dying1872 发表于 2012-7-6 07:33:20 | 只看该作者
5城没有人了 我想问怎么一天晚上都没见过FT的人? 他们去烧烤了?去公会聚会了? 个中缘由不解释。猪丁你们不仁别怪我们不义,风声的人不是白痴,你穷可以问我要1000T请不要用这种低下的手段,谢谢
焚天少爷 发表于 2012-7-6 07:39:41 | 只看该作者
我跟猪叮都不是失乐园的,还有很大一部分,基本都是你们所谓的外援,你们风声就尽情咬着这点来说事,不过除了这点,就没其他了?
Elanne 发表于 2012-7-6 08:18:32 | 只看该作者
5城没有人了 我想问怎么一天晚上都没见过FT的人? 他们去烧烤了?去公会聚会了? 个中缘由不解释。猪丁你们 ...
dying1872 发表于 2012-7-6 07:33

我也只不过gvg的时候顶个失乐园会标罢了,我都唔系失乐园噶人,咁我家阵系边度打gvg使唔使打报告问过风声会长先?正一屙屎唔出怨地硬。人地去边度打gvg关你地风声托事啊。