注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

寂寞 发表于 2012-7-5 08:53:08 | 只看该作者
激动了,真期待全叫齐了,到底是何等壮观啊。。。让TYRO接盛大的班把RO搞下去吧
焚天少爷 发表于 2012-7-5 09:05:59 | 只看该作者
假若你们在四城能防下我们的进攻而感到骄傲?自恋也有个程度啊,孩子
叮铃铃 发表于 2012-7-5 09:16:51 | 只看该作者
激动了,真期待全叫齐了,到底是何等壮观啊。。。让TYRO接盛大的班把RO搞下去吧
寂寞 发表于 2012-7-5 08:53

难...就目前来看,SOSO比老龟好不了多少
   上个月我们拿着4城就已经协商好改4城复活点了,也协助他测试了。
   现在什么消息都没,估计也是要反口了。
jy01929120 发表于 2012-7-5 10:07:30 | 只看该作者
老鬼就不要一时又说失乐园开挂,一时有说FT怎么怎么样啦,毁约就认了,不就神马事都没有了吗?
orl3860821 发表于 2012-7-4 23:51

还不止阿。还说永恒给了1WTB请我们来打他们呢。。唉哟。。。缩会就是会缩的。。讲到什么他们都能扯的亲。跟他们这堆鸟人说有个P用~
焚天少爷 发表于 2012-7-5 10:24:59 | 只看该作者
说起TB请失乐园打GVG,这病去治疗过了吗?
orl3860821 发表于 2012-7-5 10:37:26 | 只看该作者
回复  Wonderboys

希望你能真正从公正的角度出发来看待这件事情。
老鬼和他们约定风声和失乐园单 ...
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:40

我条,你这样讲,那我算哪个公会啊,我进来TY就是失乐园的成员,平时喜欢自己开个其他公会玩,GVG开大片,我回失乐园帮拖这样都有错。
焚天少爷 发表于 2012-7-5 10:43:46 | 只看该作者
回复 175# orl3860821

有的,风声说有的。
浠浠 发表于 2012-7-5 10:45:43 | 只看该作者
回复 172# 叮铃铃

SOSO不是神人。。一点一点来吧。这个不是已经出了更新贴了么。。
orl3860821 发表于 2012-7-5 10:55:08 | 只看该作者
回复 176# 焚天少爷

那我对风声就只有一句话可以说了:母牛倒立,牛B冲天!知道你们恶嗮啦!
376958928 发表于 2012-7-5 11:44:14 | 只看该作者
你又忘记了前提,约战前提。。。。4城应该是中立的。。然后才有最后的结论,现在前提变了!那输赢 ...
orl3860821 发表于 2012-7-4 23:16

B货前提去FT拉狗,所以你说前提变,说得很好