注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

alexwang 发表于 2012-9-13 13:10:03 | 只看该作者
真的像阿旺那样说 比如周一,我们清他10次,他清我们2-3次,他们都论坛飞起来了,搞得跟完胜一样的,你说为了舆论的压力,我们敢放水吗?

不过你放心,马上我们就下去打NM几场了,让风声尝尝家的滋味。
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:10:28 | 只看该作者
回复 70# Wonderboys

你的嘴,我不信,毫无说服力,
    然后,其实我不希望你离开这个SF啊
    没了你论坛肯定很无趣的好吗
    我也扛不住逼走玩家这种罪的好吗
becket47 发表于 2012-9-13 13:10:38 | 只看该作者

又离开私服   别又立个笑话贴  有前车之鉴的
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10:46 | 只看该作者
老师我挺你。。。。在FT只要有能力者都能胜任会长职务,不就是一个会长称号么,多大的吊事啊。咱 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-13 13:06

内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除了GVG的三个小时猪叮能有点威信,其他时间。。。就是个人见人欺的渣渣。。。
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:11:33 | 只看该作者
YO咖啡~好久不见啊~
123qwe 发表于 2012-9-13 13:11:57 | 只看该作者

哈哈哈哈 我笑死了 还立帖 前面为了乐园可以搞个小号什么的 现在又来立帖 不如去立牌坊算了啊
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 13:12:08 | 只看该作者
内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10

其实内衣也是随便骂的 只要你来FT啊!唾弃他啊!我带头起哄好吗!
Elanne 发表于 2012-9-13 13:12:20 | 只看该作者
回复  Wonderboys

又离开私服   别又立个笑话贴  有前车之鉴的
becket47 发表于 2012-9-13 13:10

咖啡个没JJ的又冒泡了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 13:14:27 | 只看该作者
说到底你就是觉得我输了找借口`
那这样吧,叫SOSO做公正吧.如果我输了说3道4,叫他把我IP封了,号也封了?OK?
敢接没??男人?
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-13 13:15:57 | 只看该作者
内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10

这两个人果断是有做会长的潜质啊!!!!嘎嘎~~~ 会长是用来干嘛的?就是大家不爽用来发泄的! 嘎嘎~ 内衣没少被我们皮~  FT的某首会歌也是为内衣量身定制的,那次活动你们也都听到了。