注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

wert 发表于 2006-7-28 21:08:36 | 只看该作者

俺是无赖嘛(真实那种)当然比较无理的啦

GM说的是明话是真理永远是对的,GM,我尊重你,你所说的每一句我永远记在心里,我爱你,我爱死你,在我我心里永远记得你的,谢谢.................
wert 发表于 2006-7-28 21:06:38 | 只看该作者

好的,既然争取不到我们得到的利益那就算咯,GM就像*******,我们只能服从哑忍

我都去打打实况,晚安各位,呵呵
我也觉得蓝血人的语气比他所说的“无理取闹”的玩家更有问题...请对我们放尊重些!!!我还以为是什么样的玩家这么没礼貌,原来是GM,这样的GM太自负了,自视太高了,根本不可能得到尊重!!PS:首先得不到我的尊重!
wert 发表于 2006-7-28 21:03:17 | 只看该作者

既然我不配拿奖,这F的所有人都不配拿奖

我是人,他们都是人,既然你们天羽打着人人平等的话,那么,你这话,具有非常大的咒骂性,在法律上来讲,我是可以告你的,差距?我就看过差距了,像写流水帐
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:58:20 | 只看该作者
楼上的,算了,GM都说没有了就没有了。。不要再发贴了。。
wert 发表于 2006-7-28 20:56:39 | 只看该作者

而且,我看过了,参与奖那,我并没看到参与奖那行最后没写着

暂定两个字喔~~~~~~你也可以去看清楚啊
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:56:11 | 只看该作者
最后一句:
蓝血人,你在削弱我们普通玩家上论坛的参加活动的积极性!!
希望你作为一名GM当遇到投诉时可以冷静点,不要语气太冲!
wert 发表于 2006-7-28 20:52:55 | 只看该作者

我向谁取闹?你当我是3岁小孩啊?

绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:52:48 | 只看该作者
你都这样说了,既然差距这么大,那么后不参加了,反正多我一个不多,少我一个不少。。
wert 发表于 2006-7-28 20:50:03 | 只看该作者

呵呵,我在庆幸我看清楚了大局

或许离开是好的