注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

梦ぁ幻 发表于 2006-7-28 19:25:51 | 只看该作者
应该弄个参与奖吧~当初说了现在应该就去做到~~
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-7-28 19:33:03 | 只看该作者
你这话什么意思?参与奖当初没有定人数,并不代表只要参与了就有奖!
是打算看参加人数多少才定的。
这次参加征文活动有43篇文章,得奖人数11人,得奖率已接近4分之一。
玩家们参与的热情是值得鼓励的,但是写这个文章又不是写高考作文,也不需要你绞尽脑汁,只要你怀着一种轻松愉快的心情来写.相信得奖的几位玩家在写的时候心情也是如此.你没得奖有必要如此的不满吗?
collin917 发表于 2006-7-28 19:35:00 | 只看该作者
支持蓝血
呵呵
确实没这个必要
我朋友也么拿奖啊
他也只是心里失落一下了
呵呵,没不满啊,谁敢不满呢?现在GM说了算啊,10个拿奖8个恶魔77的,和哦碰巧啊~~~~玩家真的在乎500W?心知肚明~!!!剩下32个人,参与奖就一共1.6E,别跟我说GM这么在乎1.6E!!
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:01:03 | 只看该作者
我也觉得奇怪,当初不是说有个参与奖吗?我以为只要参加都有个什么安慰奖的之类,原来是没有的。。
我也有种掉陷阱的感觉,早知就不写了。。俗语讲句:边有甘大只XX随街跳啊!
wert 发表于 2006-7-28 20:04:29 | 只看该作者

有感而发

得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将心比己,你自己去参加活动,开始时说有奖,到结束就说没奖,乱不乱GM可以搞好的,但是GM说话不算数,天羽不就更乱了吗?现在觉得,盗号的GG们,做得很好,我非常支持他们,觉得他们惩治的很好,谢谢....................有感而发完[s:4]
顶上帖,上上帖,上上上上帖,身有同感...
秋叶 发表于 2006-7-28 20:10:38 | 只看该作者
你地5好感cheap拉~拿5到就算,洗5洗GM同你地讲对5住吖,我睇过D文章,真系写得5错~你感吵,有咩好处?仙境搞活动,不是为了玩家拿奖而举行的~
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:10:41 | 只看该作者
不管他偏不偏,但是我明明记得那个贴上最后一行也写了个参与奖的。。现在连个贴都消失了,真觉得有种“毁尸灭迹”的感觉。。GM,也许你不删那个贴反正更不令人误会!!
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。还记得秋风戏马当时说过一句话:……做头饰这么累干嘛…………写个文章参加比赛就有了……。
我想知道当初是不是真有个参与奖?!
wert 发表于 2006-7-28 20:11:35 | 只看该作者

蓝血人别这么燥嘛~~~

有图为证的喔,说明了有参与奖,如果取消为什么不在开始征文几天后说取消安慰奖呢?为什么要骗到结束这一天呢?4/1的得奖人可能其中一个就是你喔,呵呵~~~~~~~~不过GM说了取消,我们不敢反对,反对来也没意思,现在觉得,GM和天羽就像扑街毛主席和狗屎*******~~~~呵呵!!!!!