注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

sin99 发表于 2006-7-27 19:19:27 | 只看该作者

呃……

首先恭喜各位获奖地~

不过,有两个莫名其妙的地方要说……
首先就是关于参与奖莫名其妙被取消,我想不只是我,大部分参加的人都会有一种被骗的感觉吧?
然后就是关于评价标准。
虽然说一开始也没说最后是以什么为标准评出奖项的,还是让我觉得有点莫名其妙。

当然我不是因为自己没拿到奖就眼红~笑。
而且我写的那个东东也不怎么样~
毕竟被称为一个写手的日子已经一去不返了。

嗯,只是想提醒一下:即使是SF,搞活动,尤其是征文这种活动,最好严谨一些。
不然伤害到大家的积极性,下次没人参加就惨罗~
呃……虽然我想只要放出好奖品还是有人来的=v=
溡緔ヤ狐狸 发表于 2006-7-27 22:29:26 | 只看该作者
原帖由 sin99 于 2006-7-27 19:19 发表
首先恭喜各位获奖地~

不过,有两个莫名其妙的地方要说……
首先就是关于参与奖莫名其妙被取消,我想不只是我,大部分参加的人都会有一种被骗的感觉吧?
然后就是关于评价标准。
虽然说一开始也没说最后是以 ...

早没信心了..
还想拿个鼓励奖 魔眼耍耍呢....
哎..受骗的感觉..[s:8][s:8][s:8]
骗人的!!!可恶!!!!
gzloklele 发表于 2006-7-28 09:42:52 | 只看该作者
唉。。知道自己写得不好。。看到有个参与奖才来参加下。。现在参与奖都被取消了。。下次不玩了。。
collin917 发表于 2006-7-28 12:18:17 | 只看该作者
如果随便什么人写的什么东西都能拿奖的话
那这个服不就乱了?
GM们肯定是有自己的想法
大家如果不服气的话
为什么当初不写好点?
不要在这里说些没有意义的话
我没写东西看别人拿奖我也就羡慕一下
如果我写了
写的不好
不拿奖也没什么
自己没实力嘛
我知道我这么说肯定有人骂我神经病
我只是觉得大家这么吵没必要
如果有人要骂我那我也无话可说
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-28 13:55:16 | 只看该作者
得奖了?感觉好象在做梦一样~~~呵呵~~~

我要……漂亮的丝带  &  魔眼     ID:⺌﹏香萘児灬
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-7-28 14:36:56 | 只看该作者
貌似还有3位获奖者还没来登记。
请认识他们的玩家互相转告下。
秋叶 发表于 2006-7-28 17:08:13 | 只看该作者
蓝血大哥能不能提前发奖品吖~呜~~~8月1日后本人没空了`!
キャスバル 发表于 2006-7-28 17:30:16 | 只看该作者
7婆听说回学校了,77来代领吧,谁帮忙通知77来回个帖?

月之银翼会的会长,有谁认识的,也通知他过来看一下

认识水啦啦的,也帮忙通知一下

奖品在人到齐后立刻发放

诚信不是很重要的么?做不到开始就别说出口!!!