注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[闲聊] 就记者团与玩家间矛盾的一些解释与说明

哈根达斯 发表于 2011-10-28 23:08:50 | 只看该作者
还有 我说明下啊 纯属我个人看不过这个 和什么工会不工会的无关
哈根达斯 发表于 2011-10-28 23:04:54 | 只看该作者
再看看我说的吧 从新编辑的~!随你们怎么想 我论坛就这么一个ID 怎么样都可以 封了也成 下次我直接问辉辉要连接看会战视频 顺便告诉你 游戏里 我叫箫剑~哈根达斯~!!!别人叫我小云~ 有啥事游戏里说吧 下了 论坛没什么好来的了!!!
 楼主| IS√ 发表于 2011-10-28 22:56:09 | 只看该作者
回复 2# 哈根达斯

正版的事情我之前有和泡沫提过,当时就是考虑到这个说法的确不太合适。就相关问题我会与相关记者协调下。
哈根达斯 发表于 2011-10-28 22:53:35 | 只看该作者

我们本来就有自己的记者~~而且我们的记者 没打着什么正版不正版的名号做视频~~ 啥叫正版? 拿着工资 然后视频偏向一方 那叫正版吗?好伟大的正版啊~维护吧维护吧 我没见过哪个论坛有自动扣分的情况~反正你们怎么说怎么是吧~我就说泡沫是个SB了~要封就封吧 反正我很少来这里~!~ 别什么事就风声风声的~每次事件全与风声有关似的~你说不是泡沫的错 那是谁的?~ 难道是小焰的? 说实话是错的吗?好笑了~!