注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 01:21:26 | 只看该作者

回复 13# Elanne

每人做战报的风格不同,我没法回驳。想法都不同,你的看法我没法改变,就这样吧!我只是不喜欢把那些无用的镜头放进去,我个人认为战报就是应该把交战的部分放进去,里面就应该是纯打斗的,有别的都是不完美的。你若觉得是我自信心膨胀也好,怎样也罢~都随你,本身一个SG本就没什么作为,做战报也没人可说是内行,大家都是本着对工会的喜爱去做的。你要觉得我是缩,也没关系。老实说好了,这次回TY是挺缩,这贴就当是变向逃避的一种……好伐!?我只是希望表在别人的战报贴里骂架或是挑衅,么意思……好伐,筒子,不和你吵!
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 01:22:41 | 只看该作者
回复 13# Elanne

你觉得一个SG能在里面show什么!我真心无语了……好吧,我只能说,你说话很直接!好伐~
老鬼 发表于 2012-6-12 01:23:51 | 只看该作者
真系好笑了~你有本事洗靠永恒?我老鬼有讲过你地失乐园收过钱咩?个别会员就代表我风声管理层?你无野吖嘛?我T唔T人关你乜春事~你除了去别的服拉几十人来打就很牛?我不会去拉人来吗?这样打有意思?一个服就靠平时GVG有人玩平时没人玩了?我们有我们的玩法关你们什么事了?人多打人少防守就你就叫没战术?你不看看当天你被荣耀打得到处跑时叫我们来帮?你要单挑就出声`随时陪你地玩~无甘既胆就收皮`
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 01:25:57 | 只看该作者
回复 16# 老鬼

老鬼,表吵了!- -你说了,大家玩的开心,我发帖的本意也不是骂架的
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 01:30:49 | 只看该作者

回复 18# zjy311

我说的没用的镜头是自己死的镜头,因为死了后会跳出框来,然后直接读图……我开着录像读图会很慢,那个也很难看!被打下来,不可能拍不到吧!而且,攻你们的城你们的防守,难道我们次次都是攻破的吗?好多次不是无功而返……我们的防守不也是被你们攻破很多次吗?我真的不想和你们吵,只是觉得没必要在别人的战报贴里做文章,毕竟每人做战报风格不同,不代表任何事情。为什么就不理解……
Elanne 发表于 2012-6-12 01:30:54 | 只看该作者
回复 16# 老鬼

装,你就继续装
Elanne 发表于 2012-6-12 01:35:53 | 只看该作者
回复 16# 老鬼

当日不知道是谁怕被永恒打下4城,用卑劣手段从失乐园挖人去风声帮打gvg,最后还推搪个不知所谓的理由来装B,少装一天你会死么
老鬼 发表于 2012-6-12 01:38:30 | 只看该作者
甘巴闭咪叫晒黎罗~难道我怕你?怕你乜春甘九屎?解盟吖笨!洗乜靠人地?俾你打晒成个天羽你可以做万庆良吖?你又唔系游戏一只蚁 你D会员系论坛第一时间发帖问都唔问下我地管理层就直接质问风声?我只当你地系挑衅~麻烦你地失乐园自己去你自己论坛版块睇下你地自己会规 :特别声明:任何人对本会人员有意见的,请先向我们管理层反映,最好附上图,我们一定会处理的,如果我们不作处理,你怎样骂我们会都可以。但假如阁下未向我们会管理层反映,就直接骂HAPPY会XXXX的,我将视为是对我们会的恶意挑衅,到时即使是我们会员过错,我都不会处理,声明在前,请各位见谅。
Elanne 发表于 2012-6-12 02:07:10 | 只看该作者
以前打着天羽最强工会的名号,现在难道变成了天羽最快乐工会了?
有川绫子 发表于 2012-6-12 02:21:20 | 只看该作者
楼主做战报辛苦了 仅对此表示一顶 给一个辛勤做战报的人一顶 其余不多说了。彼此敌对工会 不好多谈 以免扯皮- -。祝生活顺利。 各位也消消火 早点睡觉 球赛结束了 1-1、、、、、