注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
焚天少爷 发表于 2012-6-12 07:38:14 | 只看该作者
唔知老鬼是否知道杨过007的存在,你同距真系好似,好虚伪。

竟然作为一个老细,下面噶人按不住,就随便讲句“我都没办法,他们是临时工”吗?其实讲到尾,都系得到你认同者,虚伪系没程度的。

关于收人,猪叮有办法把人拉过来,当然你老鬼也有办法,但我地这边系长期的哦,也属于了TY的一部分,你地呢?那就真的叫“叫人帮手”了。

同盟是什么?有共同目标呗,风声跟自由都是好哥们,我深信你们解盟后的两个个体,你老鬼私下还是耻笑自由,反正失乐园跟你同盟的时候,被荣耀他们话你风声是我们的主子,你有没站出来开贴挺过失乐园?在一边暗爽罢了。同盟相互叫帮忙,现在可以拿返出来讲“你有事米好可怜的求我地”,真系好意思。

风声当然强啦,别人载图给我看,15连后话要在NM也拿一席,MVP不误,最后果断回去绝对领域的4城。强,真心强,系决策果断的强,在NM的你们就像舞娘般,脱衣。我开始以为只有荣耀喜欢防守,想不到连风声都系甘,OK,战术、华金、我行我素、快乐RO,那就不需要在乎我方的言论啦。跟之前PVP事件这样呗,下令不准在论坛回复或开贴跟失乐园骂战呗。你得噶,老鬼。
焚天少爷 发表于 2012-6-12 07:49:06 | 只看该作者
回复 5# 小羽

不反对啊,离开了这个SF,以后跟荣耀的会员见到,我很乐意做朋友,我针对的工会,不是全部个体,目前在敌对的情况,无交流而已。

当然,这也是我个人想法罢了
Elanne 发表于 2012-6-12 08:20:17 | 只看该作者
回复 5# 小羽

老实说,除了那种特别铁的朋友关系,不然在敌对打起来因为各自的利益立场,因为各自会内的兄弟姐妹而与以前朋友分道扬镳的也屡见不鲜,游戏如人生,对立多了矛盾自然多了,朋友就难做了
衰囡 发表于 2012-6-12 08:48:04 | 只看该作者
0.0好银难做  看不到视频喔,,但都顶个囖。。
果冻C一口 发表于 2012-6-12 09:22:16 | 只看该作者
做视频的战报员都不容易。。大家何苦呢。想吵,自己开个贴子吵个够吧。。做过战报视频的人都知道不是件容易的事情。大家一人让一步吧。没啥意思咯。。风铃,失乐园,谁做的战报都顶。。好淫。。。
cena001 发表于 2012-6-12 09:28:19 | 只看该作者
做战报,发帖子出来就要做好被骂的准备,何况还是带着工会倾向性的,怕被骂就别发了
果冻C一口 发表于 2012-6-12 09:31:45 | 只看该作者
孩纸,只能说你太固执了。。。
cena001 发表于 2012-6-12 09:37:33 | 只看该作者
我没带什么偏见啊,很正常的,任何事都无法做到每个人都满意,既然选择发战报,肯定要做好被骂的准备,嘴长别人身上,凭啥要求别人闭嘴?给钱么?给操么?啥都给不了还能怎么办?要么骂回去,要么受着,随意的
风城之子 发表于 2012-6-12 09:41:12 | 只看该作者
好吧我不应该看回复的...
我来顶一个了风铃姐...
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 10:04:09 | 只看该作者
真系好笑了~你有本事洗靠永恒?我老鬼有讲过你地失乐园收过钱咩?个别会员就代表我风声管理层?你无野吖嘛? ...
老鬼 发表于 2012-6-12 01:23

你终于出来说话吗??还以为你死了!我记得你老鬼说过:失乐园这个没什么本钱,没人包BSS,也没装备做底柱.这个会不会发展下去的.我当时就和你说了:失乐园肯定会强过风声,因为乐园的人不追求什么工会本钱.
    我们靠永恒??你没事吧??有事去看医生........是不是和风声解盟和永恒结盟你很不爽??你不是动不动就拿15连出来说吗??15连很了不起吗??你最近这次15连,还不是靠乐园帮你们??你还以为你真有这个本事拿到15连啊??帮你们拿了15连连谢谢都不说声.14连那时我是主张猪丁和风声退盟,去抢城的,但是猪丁说这样不厚道,才没有解盟罢了!!
   说起单挑???我记得以前GF神话工会的火MM说过一句真经典的话:神话工会永远不会接受任何工会,任何会员的所谓单挑,1V1等等行为.因为一个强会不需要通过这些事情来验证!