注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
Wonderboys 发表于 2012-6-12 12:01:46 | 只看该作者
老鬼,很衷心的给意见你,几个月前我离开你是因为我本人的问题,
但内衣和兔子离开你,很明显是你的问题了.人家提10个意见,你就反对10个.人家在风声会搞小团体,你就让他搞啊...
又不是开新会...况且人家也是为工会利益而搞的嘛.
然后你把不是风声会的就当叛徒,还要T出群.讲义气,讲忠心,这些原则性.......
好了,之前和失落同盟关系那么好,现在就嘈得那么厉害....你给人感觉就是反转猪肚就系屎啊.
我建议你去把兔子和内衣叫回来吧,不然风声真的会完蛋的.....
Elanne 发表于 2012-6-12 12:02:38 | 只看该作者
回复 68# sky_guoguo

人家真心把自己当成是校长啊,校长要训你一个学生是应该的,要另外个学生写检讨不也是理所当然的么,亲
衰囡 发表于 2012-6-12 12:03:26 | 只看该作者

果儿淡定点啦。。。那么激动干嘛。。。还看不透么。。。立场不同自然有矛盾是非多。。。就像当初我跟你啊。。你就一猪 不解释鸟。
Elanne 发表于 2012-6-12 12:05:47 | 只看该作者
回复 72# 衰囡

喂喂。。。抄袭- -~
瞳、兮 发表于 2012-6-12 12:07:17 | 只看该作者
珍爱生命。远离论坛。。闪
衰囡 发表于 2012-6-12 12:07:37 | 只看该作者
回复 73# Elanne

你网速快D扎好没。。。泥煤。。
Wonderboys 发表于 2012-6-12 12:08:41 | 只看该作者
回复 72# 衰囡

美人,几时出来同我同CS去玩3P,去PVP3P,大家无误会~
Elanne 发表于 2012-6-12 12:09:26 | 只看该作者
回复 75# 衰囡

- -详情请见32楼,凶我呢。。。
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 12:09:42 | 只看该作者
回复 76# Wonderboys

死旺子,你还和我抢衰囡!鄙视你
风城之子 发表于 2012-6-12 12:11:04 | 只看该作者

有意义么?我只是一具坟墓里的尸体,说了你又不知道,纠结这个干吗= =