注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 11:45:25 | 只看该作者
是我们不要了他 还是他背叛了 他自己心里很清楚....
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10

我背叛???我背叛了什么???说真那句话,我要不是MAX在风声,你以为我真想在风声啊??其实我早就在乐园打GVG啦!
    前后反差太大??我以前到现在一直都是在说风声虚伪的啦!你可以自己去看看以前的贴吧!
    借装备,其实我现在也是在借装备啊!我觉得借装备没什么不妥啊!我的破J还是卡伦的啊!你可以问他拿回去吧!哈哈~~
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:46:19 | 只看该作者
回复 2# 老鬼

老鬼,兔子内衣他们反你,你知道啥原因吗.......就我听完他们说的话,感觉你根本没容人之量啊........
盡歡顏。 发表于 2012-6-12 11:50:08 | 只看该作者
才10W TB ?
猪叮才看不上
其实猪叮收了1000W TB!
大家快去找猪叮领钱!!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 11:51:23 | 只看该作者
敢不敢嘈到10页?..............上班无聊可以打法时间啊.

喂?听说风声和荣耀要同盟拉.大家怎么看啊?{:5_1 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:44

风声要和荣耀同盟是迟早的事,但是我很想知道一下,两个对敌了那么多年的工会,如果同盟起来会产生什么化学反应呢??我很期待。也许这次同盟是TYRO上的一大笑话罢了!风声和荣耀同盟!这GVG就肯定激情多了!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 11:54:33 | 只看该作者
是我们不要了他 还是他背叛了 他自己心里很清楚....
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10

其实清水,我的实力你是不可能知道的!因为你没和我玩过GF,所以你也不需要拿我的实力来做话题!说真一句,我现在的操作比起以前的操作实在差太远太远了!可能因为人老了,手指没那么快罢了!我以狗杖欺人???请问从何说起呢???因为乐园的强大??因为风声的强大??我都说了,在猪丁还没来TYRO的时候,我已经在乐园打了,那时乐园还是给荣耀追着杀,何以见得以狗杖欺人啊???
盡歡顏。 发表于 2012-6-12 11:54:45 | 只看该作者
回复  老鬼

当日不知道是谁怕被永恒打下4城,用卑劣手段从失乐园挖人去风声帮打gvg,最后还推搪个不知所谓的理由来装B,少装一天你会死么
Elanne 发表于 2012-6-12 01:35

+1

不过对于这种有脸山寨别人全部名字的"女人",算了算了,看戏就行了。
Elanne 发表于 2012-6-12 11:56:00 | 只看该作者
其实荣耀。。。还没解散么?怎么都看不到了。。。
Elanne 发表于 2012-6-12 11:57:07 | 只看该作者
回复 55# 凡尘清唱

2货,淑女点好么
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 11:58:17 | 只看该作者
其实我跟垃圾果没什么交情,也谈不上几句话,但是我觉得么,每个人都有自己的想法自己的自由,他只是看到了 ...
风城之子 发表于 2012-6-12 11:28

我真心不知道你是谁~请问可以告诉我吗??
    我还记得那次风声给别人攻下4城,我那时在乐园GVG。GVG后被老鬼喷得狗血淋头。说我不回风声帮忙~其实我真心想问一下,我为什么要回去帮忙呢??当时小神也在风声,那晚上也去了乐园,结果是:老鬼要小神写检讨!之后小神就离开风声去了永恒!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 12:01:29 | 只看该作者
其实MAX说的对,MAX说:垃圾果来这个F就是捣乱的,惟恐天下不乱。