注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[会战视频] 2012.06.13 失樂園戰報(4城到處跑,處處有風光……失去4城的风声工会呆在5城)

sky_guoguo 发表于 2012-6-14 10:53:18 | 显示全部楼层
对某工会那么能缩,实在无言~~~正面战不敢打,只会缩~~~~~~哎~~~~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-6-14 15:04:05 | 显示全部楼层
啧啧,10分钟都冲不下荣耀两队人,嘴炮倒是很厉害
甲苯胺蓝 发表于 2012-6-14 13:34

昨晚实在太可惜了!我没被安排去攻1城.我想我冲荣耀的人群是绝对没问题!可惜昨晚没安排我去~~~猪丁这是你的错吧!
sky_guoguo 发表于 2012-6-14 15:05:25 | 显示全部楼层
啧啧,10分钟都冲不下荣耀两队人,嘴炮倒是很厉害
甲苯胺蓝 发表于 2012-6-14 13:34

可能荣耀现在有城浑身不自在,可能睡街比较适合他们罢~~~~~~~猪丁你明白我说的意思啦!你会安排的吧~~~~又让荣耀睡睡街可能他们会舒服很多~
sky_guoguo 发表于 2012-6-14 15:45:53 | 显示全部楼层
哦  也是  对不起 大王  我错了  我太看得起风声了
   不留在华丽的都已经离开风声了  留在风声 ...
红色的青苹果 发表于 2012-6-14 15:23

这句话说得非常好!留在华金的就留在风声,不留在华金就离开风声.这话太经典了!哈哈~~
sky_guoguo 发表于 2012-6-14 15:46:58 | 显示全部楼层
小心被挑衅  这个是不是荣耀的人都不清楚
红色的青苹果 发表于 2012-6-14 15:19

这人肯定是荣耀的.因为只有荣耀才会篇出"三姓奴".
sky_guoguo 发表于 2012-6-15 09:14:43 | 显示全部楼层
垃圾果,随便哪个职业的号秒你很轻松 骚年  说大话前请按下ALT+Q 好吗 呵呵
wudixiaohehe 发表于 2012-6-15 03:14

那就放马过来吧!哈哈~最好专找几个人看着我吧!
sky_guoguo 发表于 2012-6-15 09:15:52 | 显示全部楼层
轻抚菊花笑而不语了,垃圾果,就你那装备还冲人群呢,真是笑死人了,不用AB A你 也可以秒你的 骚年
wudixiaohehe 发表于 2012-6-15 03:09

说你无知就是无知,冲人群需要很好装备吗???有大把人拿的装备比我好啊!可惜好装备用在草人身上!你自己想想会有什么后果??