注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.07.11 ℡_風聲 GVG视频 纯属娱乐

Ps: ╰⌒、想看宽屏的童鞋可以点如下网址哦 /°
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NDEzMDQ0.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 11:30:28 | 显示全部楼层

我表示楼上的真心没必要来挑衅的、玩个游戏有意思伐、
如果你不待见这个视频、视而不见就好了、新人表示压力很大、

我不了解你们之间的种种恩怨、仅仅是录录视频打打酱油、和峡谷的朋友来过过手瘾而已、并没有要表达什么、
就像你们的帖子、不喜勿喷、不喜欢就请你华丽的无视、亚历山大、

楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 11:51:49 | 显示全部楼层

代发代发:

负责录视频的:
我是新人来了2个星期而已 菜B一个录录视频打酱油  完全没表达什么  
不了解你们的恩怨 我和几个GF的朋友玩玩GVG过下手瘾而已!
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 15:13:30 | 显示全部楼层
由于录视频的菜B早早的被秒回家了、让你看的如此不舒服、给您添堵了、真不好意思、
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 16:29:52 | 显示全部楼层
代发代发:
声明:录视频的孩子的账号刚注册、还不能发贴、(我下次代发能收钱么  TAT )
那些镜头不是不在就是早早被秒了, 2 3秒就倒了的镜头放上干嘛 不是好不好意思 是没看点
可能作为对手来说是一种娱乐 但我个人习惯都不喜欢把几秒的片段弄上视屏在GF的时候也一样  
有什么不好请各位高手多多指点 小弟菜B求学习