注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 10:38:08 | 显示全部楼层

这个战报,必须顶! 同时希望那个自由的十字引以为戒,不要一颗老鼠屎害了一锅汤。 那种卑劣的手段别在用了!!!
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-12 14:32:01 | 显示全部楼层
视频是不错的,那些添加的文字。。挑衅因素太多了。。。

好吧,我承认:
       失乐园的成功防守没有加 ...
Dee 发表于 2012-7-12 13:20

我们FT招不招唤对于你们风声打攻防战有什么直接或者间接关系么?咋又能扯到我们FT上了? 截图控同学。当你们风声+自由一百多号人集体在5城力压我们FT的时候,是不是YY频道里一片沸腾,欢呼一片呢?呵呵,没关系。尽情的欢腾雀跃吧,这才是激情所在!没想到我们FT这么备受关注,出乎我个人的意料。 在一段2分06秒的录音里面我听到了几个熟悉的声音,说话是如此的刺耳。也罢,风声一向都是以这样的方式来增加队员的自信,我本人表示可以理解。

昨晚一战我就很想不通,单风声一个会的人数就已经超过了我们FT和失乐园总人数,再加上自由工会已经完全占据人海优势。为什么最后没坚持破4,而是转夺空5?况且现在4复活点已经改动过,依靠有利地形的防守已成为历史。 值得深思,可圈可点之处真的很多。

小0的GVG视频做的好,字幕更加铿锵有力。一语道出了某大公会一个长期都一直存在的硬伤!