注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[会战视频] 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 10:50:18 | 显示全部楼层
din~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 11:30:41 | 显示全部楼层
昨晚没上!错过了一次虐风声的机会!真是可怜~~~~~~~~~~看完视屏后得出一句话:自以为很强的会工,原来是那么垃圾
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 11:59:25 | 显示全部楼层
请问问风声的孩子们,看了这视屏,请说说乐园的90%的外挂在哪里啊??难道外挂会自动移动??自动攻击??哈哈~~笑死了!没玩过GF和SY的人就是可怕
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 14:35:50 | 显示全部楼层
支持00的战报,唉,某些人真可悲,自己配合差,意识差,输人就在别人身上找借口,连我们打阵地战团在一起都 ...
robaobao 发表于 2012-7-12 13:38

其实和他们说这么多没用的.人家是"TYRO最强工会","MVP最强工会"哪像我们都是些小人物,又没装备,又没钱..........人家还以为自己是老大哥,想怎么样就怎么样.人家会长老鬼说:"失乐园这个工会我是看不起的,因为他们没工会资本,没工会低柱,所以不会有什么发展.因为没什么仓储装备提供给新人.失乐园很快会散的."我没记错话应该是这样的.其实也怪不了他这么说失乐园,失乐园本来就没有去包BOSS,GVG也不派工资,不派TB.......哪和人家风声比啊,人家一场GVG就每个攻击职业派150TB,每个辅助派100TB.会长为全部会员免费全包MVP装备.而失乐园呢?每个人拿着NOMVP装备跑去和人家风声MVP装备打.等于就是拿着"锄头和枪"打.但是历史已经验证了,其实锄头还是真得比枪要好打.
   自己的实力去到哪里,自己心里清楚.别老是不够打就把什么内挂,外挂搬出来吧.有本事就拿点真才实料出来看看.别打不过就知道跑,知道缩.风声的小孩们,你们还真以为失乐园那些从GF,SY过来的人是假的吗?????还以为GF,SY的玩家都像你们那样又缩,又跑的吗?????现在看你们打又不敢打,输也输不起.......真不知道你们是为了什么而来玩RO.为了娱乐?为了开心?为了消磨时间?等等.
    请风声的小孩们明白一个道理,打GVG人不需要多,但是需要精.装备不需要好,只需要会用.战术不需要完美,但是需要其他人去遵守.像你们这样GVG的战术就是:守住3区,守住华金,千万别出去........守住.....守住......还是要守住........真心担心你们这样打下去会得到什么后果.有本事去租装备,就没本事去打真面??那不如连装备都不用去租,直接拿一套初生的装备去打GVG还好,反正你们都是缩华金,缩3区.........见到敌人就拔腿就走的......其实我觉得拿套初生装备已经足够了.因为你们都不需要顶人,杀人......反正见人就跑,保命才是你们GVG的目地吗????
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 16:52:39 | 显示全部楼层
支持风声快去和荣耀,自由,AS同盟吧.或者直接合并去一个会里.这样肯定很激情