注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

Elanne 发表于 2012-8-10 15:51:08 | 显示全部楼层
噗,歪曲事实的不是风声么?当风声怕被荣耀+永恒抢走4城14连的时候,拉同盟的人到风声帮打,那个时候的嘴脸历历在目啊,那种理由,你还不嫌丢人么?以后各种捏造事实诋毁失乐园的嘴脸你还记得么?你累格什么品行大家都有目共睹,你选择风声,风声选择你,的确是最合适的,臭味相投嘛。
想说的是,就算你跪着求要加入失乐园也不会让你加的,让你加入就是失乐园的耻辱,谁要接收你,那人肯定是失乐园之耻。你还是对风声的工会成员的行为觉得耻辱吧,你只有代表风声的资格,你有资格代表失乐园?
Elanne 发表于 2012-8-10 16:18:05 | 显示全部楼层
哎,等你这么久的回复可以给力一点吗?你继续给风声撑撑脸皮吧。

我忍住,我不笑
Elanne 发表于 2012-8-10 16:30:01 | 显示全部楼层
你就继续秀下限吧,累格,你们自己工会都有人承认当时的约战是只要顶着同一个会标就算是同一个工会了,你就继续秀,风声什么嘴脸这半年来看的很清楚,人在做天在看
Elanne 发表于 2012-8-10 16:35:06 | 显示全部楼层
回复 32# 累格

这个。。。我真心没笑。。。真的。。。果爷你真2
Elanne 发表于 2012-8-10 16:43:38 | 显示全部楼层
回复 36# 累格

噗,跟没智商下限的累格聊论坛真心累。当时你们风声的大姐大之类的人对我三跪九叩,好言引诱,我只回了一句,我真心很讨厌头上顶着风声的旗子拒绝了。我进你们风声干嘛?还是别跟没智商下限的人聊那么多比较好,你在智商下限的言论上经验太丰富了,我承认我比不过。
Elanne 发表于 2012-8-10 18:08:43 | 显示全部楼层
回复 93# 累格

你智商低不怪你,失乐园招人的贴,无非就是个搞笑贴,不放在聊天区放到工会区干嘛?
Elanne 发表于 2012-8-10 18:15:23 | 显示全部楼层
回复 96# 累格

还是觉得跟你这么个欠人钱拖拖拉拉不还的人没啥好说的,你继续,反正你的智商大家有目共睹
Elanne 发表于 2012-8-10 18:20:35 | 显示全部楼层
回复 98# 累格

没欠我的,欠谁的你自己知道,拖拉了多久才还你也清楚