注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:04:48 | 只看该作者
兔子还是很听话的,作晚GVG就能看出来了。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:05:51 | 只看该作者
我就奇怪了,阿旺可以找兔子,可以喷FT,我找微笑又有什么不可以
你连ID都不敢报,你又有什么资格代替微笑出来说话
为什么人家喷我公会我连找人家公会的负责人都不可以啊请问?
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:07:16 | 只看该作者
因为我有兔子找卧底进风声的图片,我有论点。你啥都没,找人家微笑干嘛。。。。。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:07:22 | 只看该作者
我找的是微笑,你如果觉得你有资格代替微笑回的
你就回答我,你觉得阿旺,对,还是不对
如果你不能代替,也回答不了问题的,或者连我话都看不懂的
请闭嘴~
金毛 发表于 2012-9-6 12:07:26 | 只看该作者
论坛也就闲的蛋疼的人在上

人微笑有工作没事不忙工作跟这忙论坛?

49L+1   目测LZ小学生   被人欺负了还要告老师   倒不如回家告诉麻麻让麻麻帮乃欺负回来
alexwang 发表于 2012-9-6 12:09:18 | 只看该作者
那个什么旺,失乐园的战报都说内挂外挂中挂了,你也有论点,去找SOSO直接封吧
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:10:15 | 只看该作者
对不起啊,南京的小朋友
我闲~不带表我没工作~我的生活质量更不是你一个天天抱着PSV抱着美服抱着台服的小朋友能比的
顺便你的目测不准,你眼光有很大问题~
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:11:06 | 只看该作者
搞笑了 你问我ID我就要报给你啊 你算老几啊 还有就是阿旺找兔子 你们的会员可以有资格回话 我们就不行?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:12:01 | 只看该作者
然后我又觉得奇怪啊。南京的金毛同学
你口口声声说你又不是荣耀的人,微笑和你又有半毛关系啊
发觉每次说荣耀你都很起劲嘛?
难道是正义感么?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:14:47 | 只看该作者
= =弱小的,懦弱的连ID都不敢报的货色无视了好么~