注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:16:11 | 只看该作者
不是荣耀的人就不能帮微笑说话嘛  那你真的很可怜原来帮你说话的朋友都是你们会里啊 除了会里的你没有其他朋友了
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:17:30 | 只看该作者
哎呦 你要说你是神马人物 让我报就报了 我认识你是谁啊 你让我报我就报啊
Wonderboys 发表于 2012-9-6 12:18:08 | 只看该作者
我想问一下,一个荣耀会员~再论坛肆意的攻击他人公会
你作为会长,管,还是不管
他这么做你认为,对,还是不对~

以下发言我代表微笑发言
我管不了,他不是我的会员。。。我和他雇佣关系。GVG我给他几毛钱,他替我GVG,就那么简单。。。
我认为WONDER这样做很对,因为作为一个领袖不应该放卧底进别的工会,我恳请兔子出来解释一下。

要么果子你代替兔子出来解释一下?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:20:11 | 只看该作者
都说了,你太弱了~
所以,你怎么解释,怎么掩饰,都盖不住你缩,你耸,你胆小,你懦弱这一事实~
弱爆了RLZ同学
从你论坛回帖就看得出
不论在游戏中,还是现实中
你都是弱小的,只敢在人群中
随波逐流,没有主见,想出头又不敢的品质~继续回帖吧~让这个帖子盖到20页吧~
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:23:40 | 只看该作者
哈哈 对对对 你牛大了 这点我同意 你是大人物 谁都比不起 我是弱爆了
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:24:59 | 只看该作者
你是做大人物的聊 你神马事都敢冲在第一位 国家就是需要你这样的大人物 不解释
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:25:37 | 只看该作者
阿旺啊。你都说了,你只是个雇佣的= =你又有什么资格代表微笑呢,请问,矛盾了啊有没有~
然后我想说,单凭你那个截图,你也只能证明你有号,或者你富有正义感的朋友在FT,不能证明兔子有号在风声
你对于兔子如此的信任,我表示兔子会很开心啊~
最后既然你想代替微笑~那么你认为,你这几天挑衅对不对呢?
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:26:47 | 只看该作者
不要那么缩,不要那么耸
你是会变强的,不论是游戏中,还是生活中,RLZ同学~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:28:08 | 只看该作者
顺便RLZ,我真的比你牛逼,真的,这点我非常认同你的观点
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:30:09 | 只看该作者
嗯嗯 好好 你说的没错 你是我膜拜的对象 哈哈哈 大人物就是大人物 说话都说的那么有水平 你无论在游戏里还是生活中 你都应该是做领导人的料 你说的话就是真理 信你什么都有了