注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

金毛 发表于 2012-9-6 12:33:25 | 只看该作者
回复 69# 路过的果子

强在哪里?玩私服么?还是做灵灵狗?
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:34:51 | 只看该作者
嗯 你的头像牛逼 你是大人物嘛 让谁报ID就得报 像我们这种弱爆了的就是比不了 你说的话就是真理 信你比信春哥都管用
金毛 发表于 2012-9-6 12:35:18 | 只看该作者
回复 57# 路过的果子

哎哟我擦  你又知道我抱着台服抱着美服了  你呢?抱着私服??

灵灵狗需要升级了 亲    还台服还美服 还PSV   哎  真不好说你们-v-
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:36:30 | 只看该作者
- -哦呀,正义的卫道士又出来了
你不玩你的PSV,和美服台服各种服了么
强在,我敢作敢当
强在,我玩我有底气我有资本我有时间
强在,我说的话微笑都不敢出来,只有马甲们出来回我,别介意,我说的马甲当然不包含你,金毛同学
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:37:32 | 只看该作者
哈哈哈 对不住猪叮 让你中枪了 我弱爆了
金毛 发表于 2012-9-6 12:38:39 | 只看该作者
回复 59# 路过的果子

哎哟我擦  大哥你这是智商问题么?你帖子标题针对微笑的好吧

针对微笑的跟我是不是荣耀的有关系?

我只是闲的蛋疼来论坛调戏人玩而已
rlz52054340 发表于 2012-9-6 12:39:38 | 只看该作者
错了王大发同学 你强就强在你在论坛上发帖了 微笑就必须得回复你 不回复你就是弱爆了 就是在现实和游戏里都是不敢当的人
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:41:39 | 只看该作者
是是是,你和荣耀完全没有关系
你只是闲着无聊不上学,来论坛到处调戏调戏
但是因为之前每次说到荣耀都见你出来难免会错意
今天我明白了,你到处都踩的,到处都咬的不限于和荣耀有关的
懂了明白了,对不起,真的~
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-9-6 12:43:55 | 只看该作者
不不不不,忆相惜同学,你耸你缩你弱爆了,这些我说的都是你,没有说微笑
金毛 发表于 2012-9-6 12:44:15 | 只看该作者
回复 75# 路过的果子

所以说你们灵灵狗要升级了 亲

我现在玩日服PSO2欧服D3时不时继续搞模型搞手办 谢谢

敢做敢当?                做什么了当什么了?

有时间有资本?          指的是24小时包养BOSS么 -v-

微笑不敢出来回帖?    哎哟受不了了  难道有狗咬了微笑他还必须咬回去了?