注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:13:36 | 显示全部楼层
小强!我连巴西国旗帽都买不起啊!昨天杀了17个,挺满足了,要不是荣耀刷城那么快还能多几个。
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:21:37 | 显示全部楼层
一看你就没租赁装备,你看看现在还有小强可以租么,连代理都没了,好多东西不能租赁了!甚至简单的巴西国旗都没得租了,害得我买了一个,浪费了我300多t!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:28:20 | 显示全部楼层
又成口水贴了!玩个游戏还有地位之分,草,被奴役惯了!反正我是哪里过得快乐,哪里讲义气去哪里,不在乎谁是会长谁是管理员,谁对我好我去哪,还什么地位,日他的!对于被奴役惯了想封别人嘴的人,我劝他一句:哪凉快去哪!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:37:03 | 显示全部楼层
这贴大热啊!我没啥事儿,凑个热闹。大家都要怀着平常心啊,气消消啊,简单辩论两句,不要吵架啊,营造和谐欢乐的游戏环境是我们大家的共同目标!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:38:59 | 显示全部楼层
其实我去租了,发现,没得租,所以买了个巴西,唉,浪费粮食可耻,浪费tb可恨啊!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:43:35 | 显示全部楼层
不要把我拉跟风声对立唉,我跟风声没仇!跟哪个工会都没仇,我只是个休闲玩家!大家其乐融融才好!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 15:26:17 | 显示全部楼层
哇,12页了啊!
糖豆儿 发表于 2012-9-13 21:34:20 | 显示全部楼层
16页了呀,加油呀