注册天羽RO下载中心
楼主: luoying131

[技术] 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~

Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:26:27 | 只看该作者

你要么把字变黑啊?变白还怕我看到?我本来是看不到的,见到LZ引用才见到...

你自己都怕被我看到,怕被我反驳了?

然后又说不过,说自己发给自己看?笑..........

好,我以后在论坛也这样??大发是狗,兔子是狗,内衣也是狗.....不好意思,我侮辱了狗...
我是学你们会的无语的,我自说自话,你们当看不见好了,,你们没资格要求我道慊~
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:31:04 | 只看该作者

回复 41# Wonderboys
你走在路上自言自语说,这个土狗活不过2天了,然后不巧被路人听见了,路人重复了一下,结果重复的声音比较大,被土狗听到了,土狗跳出来说叫你收回刚才的话,你会觉得莫名其妙么?反正我是觉得莫名其妙的(对不起,我又一次侮辱了狗)

其实给你个建议,去找楼主,让他编辑掉吧,这个可以有的

旺同学,你恼羞成怒了吗。。我可没说过你是狗啊,我一直都是打比方的好吗?请不要对号入座啊。。

至于你说我们是狗,那么随意的,在你眼里,我可以是狗,可以是猪可以是傻逼,我一点都不介意,我们只知道:

白天不懂夜的黑,人不懂狗的自卑
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:33:36 | 只看该作者
软弱了?乖乖的自己编辑掉吧~
不然你会变众矢之的~会变的一个说话不负责,势利小人的.
做人要有骨气啊~温总理说了,铮铮铁骨,毫不退让!!
浠浠 发表于 2012-9-21 10:35:24 | 只看该作者
浠浠 发表于 2012-9-21 10:35:51 | 只看该作者
这里是人家的求教贴好么?你们要吵私下找地方吵去。。。
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:36:05 | 只看该作者
我是无聊啊,难得找到一个话题被我喷,你觉得我怒了?
你还是不肯编辑掉?
那你等着看视频吧`我就活6秒好了~别活太久
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:36:07 | 只看该作者

回复 43# 46# Wonderboys
笑而不语,随意你怎么想,我从来只举例子,打比方,说道理,骂人这种事我很不屑的好吗?

是陷入魔窟受尽万般屈辱?还是历尽千辛万苦终于逃脱魔掌?风起云涌,瞬息万变,仇恨?逆袭?路边土狗是否能活过2天?旺同学是否能支持6秒?请关注明晚天羽ROGVG——6秒疑云

明晚旺同学坚持到6秒并且发录像上来的话,所有人统一回复格式如下:

阿旺纯爷们,
铁血真汉子,
人民好兄弟,
父亲好儿子,
拳上能站人,
命根能走马,
胸口碎大石,
菊花开瓶盖,
一年硬两次,
一次整半年,
三秒一勃起,
一分两炮精,
敢干芙蓉女,
能爆棒子菊,
胯下草泥马,
手中达菲鸡,
爆菊不眨眼,
中出不喘息,
整晚整晚日,
全天全天射,
夜御十女枪不到,
菊花百战色仍红,
水淹七军精满被,
千疮百孔棍捅床
Wonderboys 发表于 2012-9-21 10:38:53 | 只看该作者

我引用一下
你这个想法很好,但是很难实现
因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑,一般活不过5秒

你这里说的是我吗?如果这里的"他"指的不是我的话,我马上停,不然我会喷得你很自卑的啊~

亲怎么把贴封了.....最近怎么了

算咯~还是不肯编辑掉~那我只好花花精神录个视频了~

所以说素质啊~唉 又说不3不4的,这样的人词穷也就去网上找些污言秽语了.我等着你们发的.

和LZ说声不好意思,把你贴搞杂了~