注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

alanwangy 发表于 2012-9-22 23:36:33 | 只看该作者
6秒..... 我没什么好说的
FTの无语 发表于 2012-9-22 23:39:00 | 只看该作者
回复 10# Wonderboys
哎呀,我发现这F很多人中枪了,没玩过GF都是错么。。。。玩过GF就优越一些么?。。。。

再说了,你怎么知道别人玩没玩过GF呢?

睡觉了,你这个判断力真是太强大了。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-22 23:40:50 | 只看该作者
没,目标是你们几个,他们都人好。你们几个口贱啊。特别是无语你A
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 00:05:40 | 只看该作者
也就那个样,没人站出来?
开了聊天挑衅完就缩了?
让我知道那个LJ是谁我喷死你~依稀记得都是大写字母的LJ~FT会的~
肥迪 发表于 2012-9-23 07:39:27 | 只看该作者
昨晚那么激情,真心无留意。
雨雨 发表于 2012-9-23 13:31:39 | 只看该作者
阿旺发帖是为了让我们回复挣可怜的积分
果冻C一口 发表于 2012-9-23 13:41:56 | 只看该作者
其实我知道阿旺是故意要赚分的。。。。
FTの无语 发表于 2012-9-23 14:16:45 | 只看该作者
回复 13# Wonderboys
哈哈,我真的不说啥了。。。。这样就对了嘛,直接说我就好了,我不介意的,扯上GF干嘛呢,显示你优越一些么?

说到嘴贱这个问题,咳咳,一般来说吧,什么东西嘴贱,我就喜欢找它麻烦,如果你觉得你嘴够贱呢,我不介意你继续,说真的,你这水平和我比论坛,不是差了一点点,和你论坛上吵架,我真心没多大兴趣
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:04:11 | 只看该作者
你觉得你嘈架水平厉害啊?…………我真心拜服你的啊Q精神,你不是有你所谓的工会和会员支持你,你屁都不是………说我顶不了5秒?说完又说随便说说,这样的嘈架高手真心高……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 18:09:29 | 只看该作者
我连无语你的号都不知道啊,我要知道你的号,我天天发帖讽刺下你,叫你单挑,然后你又不敢,又说工会战见,说好听点是工会团结,说难听点你缩得不行啊?你怎么能有那么好的优越感?……