注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-22 22:10:47 | 显示全部楼层
喷不是问题,关键是你战斗力行吗?这帖谁先骂人的?我骂你了吗?我挑什么事了?你那么喜欢跳我挖的坑?

兔子现实怎么样,工资多少钱一个月关你毛事?你想怎么的?

你是不是想看看兔子有钱,然后去泰国做个手术回来勾引兔子?那你记得做全一点,不要搞成3cm挂在那里,很挂三的

以前你挑衅兔子的时候很爽对吧?现在被我挑衅很不爽对吧?来啊,我还就看上你了,挑衅你很好玩的

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类,噜啦噜啦噜啦类
FTの无语 发表于 2012-10-22 22:56:20 | 显示全部楼层
你是在帮兔子说话吗?
FTの无语 发表于 2012-10-22 23:09:57 | 显示全部楼层
噗,内衣又调皮了,不过,不理解,请问垃圾说谁呢。。。。。

PVP你愿意打,我们有国外的朋友可以陪你的,只要你不下,他们就可以不下,只要你下了,他们就来发个帖子说你们缩了

你觉得这样有意思吗?

以上就是我自从07年起就不打PVP的原因。。。随便你挑衅,我是不会和你计较的,我打PVP的时候你可能还在打波波利
FTの无语 发表于 2012-10-22 23:17:55 | 显示全部楼层
哟,你不先挑衅兔子,挑衅FT,我会咬着你不放吗?

你先给兔子磕个头,道个歉,承认一下错误,那么我可以考虑今后不挑衅你了
FTの无语 发表于 2012-10-22 23:21:30 | 显示全部楼层
你貌似也不敢接人家找忽忽单挑的那个帖子吧?

打不打PVP这个事和缩不缩没半点关系,我说了,我打PVP的时候你真的还可能在打波波利
FTの无语 发表于 2012-10-22 23:55:43 | 显示全部楼层
随便就随便啊,我不介意的,反正你挑衅兔子和FT在先,我挑衅你在后,从道义上,我一点都不吃亏

你现在有2个选择,1是大家继续,我乐意奉陪。2是如果你能做到从此不挑衅兔子和FT,我可以做到不挑衅你

这个你自己看着办
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:53:17 | 显示全部楼层
那么喜欢打自己嘴巴吗?

对FT众和兔子没意见你上个月为什么连续发2个帖子,一帖挑衅FT,一帖挑衅兔子?

你发这2个帖子以前我找过你麻烦吗?

你喜欢搞事,我就陪你搞,你上班无聊,我也会无聊的

反正从我们两个人在论坛各种口水帖子里面,我看到的都是你无止尽的下限

你愿意继续秀你的下限,我也不介意,骂我我又不掉块肉

天空同学,你看不惯大可以一起上,多一个不多,我不介意你这种战斗力的存在

我那句话完全模仿旺同学,你看不惯我的同时,也是看不惯你的队友啊

就好像你用你的食指指着我的同时,另外4根指头都在指着自己啊
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:56:45 | 显示全部楼层
我不像你,因为个人之见的矛盾针对到整个工会,何况你是属于那种今天住在这个桥下,明天住在那个桥下的。。。

很简单的事,我只针对你,如果你有朋友帮忙,尽可以拉上来一起,我完全不介意

论坛上的口水战,我从不需要任何人帮忙,FT众也好,兔子大发内衣也好,我从来都在群里和他们说

放开那个阿旺!放着我来!
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:29:01 | 显示全部楼层
好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:20

我从来没去过风声,我来这里就是在永恒的,你也在

我不想和你纠缠,不是怕你,只是没必要,你没挑衅谁,和我有误会无所谓,我不介意你对我的看法
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:35:56 | 显示全部楼层
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:23

笑,我有骂你吗?你找找看?

你除了骂,还会啥?难道只有跟着你的步调,玩无聊的PVP才是证明自己?

还是那句话,天桥底下住着的人喜欢朝路人吐口水,不是证明自己有多强,只是害怕被别人忽略

作为一个正常人,不是把口水吐回去,而是选择无视