注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:19:02 | 显示全部楼层
凡事都有先后。荣耀在论坛很低调。不怎么说话,不怎么伤人。我出来说句话。他可好。什么荣耀帮风 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:02

嘎嘎,这就是无语的传奇之处了~ 起初我都不知道FT里会有这么一位传奇色彩的人物,后来我才发觉到呢。

所以怎么说呢, 人与人之间重在沟通与交流。 人,不能以好坏之分。只能是相互彼此之间的认知度深浅罢了。

你我其实有一定的认知度,只是不在一个立场上,在对立场观点问题有对立是必然的。

至于无语在论坛上的各种回应,我没有理由去阻止他,他也深知道自己该做什么不该做什么。在有些方面我兔子的能力远不及他,这点我一点都不夸大。 所以MJ,玩论坛也要玩的大度点。骂来骂去没有任何意义和结果,就算要骂,也要讲究方法,方式。

智商的高低体现在,一个事件的发生。那么你是怎么去以主观、客观、互换思维三方面来理性看待问题的本质了。那么你的言行举止才会作出第一判断,往往这个时候就反映出了人与人智商之间的差距了。

我说的你可能不太懂。。哈哈。。。。你也知道,我EW以前就很唐僧,现在依然如此。反而更严重了! 嘎嘎~~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:21:33 | 显示全部楼层
EW 你这段话是在说明他闯祸后怎么拿工会来维护自己之前的错!因为是他一而再 再二三的给自己工会 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:09

我并没觉得无语他闯了什么祸。反而,我支持他在论坛上所有的言论。我相信其他FT玩家也都会支持的~

你也别在这个事情上在纠结不清了,PVP你正常打你的,如果实在拗不过就里GVG打打也是可以的。

在论坛上说不死人,游戏里也打不死。那么大家都为了什么呢,除了活着的一口气,那就是立场的坚定性了。
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:26:18 | 显示全部楼层
度量的确要大。所以面子当时也是给了。但这家伙智商还是有限。我想告诉这东西。面子是互相的。尊 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:22

呵呵,这么多年了,你依然还是很激情啊。什么事都得争一个1 2出来,很好~ 保持这个态度继续玩这个游戏就会有意义!

我可没当年那么的激情了,该沉淀的时候就应该沉淀下来。 上岁数了,很多性格上的优势早已不再。