注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-8 17:11:36 | 显示全部楼层
既然不希望下不来台,那么从一开始就没必要有那么一群人出来说兔子装,说兔子无恶不作啊,既然说了,我作为来TY才几个月的新人,有这个好奇心啊,我就是想知道,兔子在这些人眼中到底如何无恶不作了,有什么东西支撑着这些人一再在论坛上说兔子无恶不作

对于风声,我的确没有敌意,我只是看到风声有些人很喜欢在论坛标榜自己多么多么强大,什么一个会打两个会啊这样的言论飚了不止一次了吧?我看到这样的言论,大多时候是置之不理的,偶尔回一帖表示蔑视也是在情理之中的,有些话说过就算了,我没针对风声谁抓了不放吧?我只针对旺同学了吧?

反正,谁下不来台我不管,我就想搞清楚事实的真相而已,你不给没关系,我继续求,求到有人发为止
FTの无语 发表于 2012-11-8 21:27:18 | 显示全部楼层
通读真累

大体意思可以归纳为以下4点:

1:以前兔子在风声的时候说过的一些话和现在兔子的所作所为完全不一样

以前兔子说因为私人恩怨离开风声以后就反过头打风声的行为不可取,现在兔子离开风声了,就反过头打风声,对吗?

2:兔子离开风声的时候曾游说很多风声的玩家一起离开,有的成功了,有的没成功,并举例说老湿,肥圆,还有随缘XX,对吗?

3:兔子在风声的时候,曾经想搞小团体,意图“分裂”风声,对吗?

4:兔子在论坛上曾经多次踩风声,而且在论坛的宣传和他实际的做法完全是2回事,对吗?

好吧,对以上4点,我表达一下自己的想法

1:兔子在风声的时候说这样的话,是因为他有一颗热爱工会的心

在风声睡街的日子里,兔子不止一次和我说,看到风声这样,他也高兴不起来,我说我表示理解

再就是兔子也没有离开风声就立刻与风声作对,在FT成立初期,FT不是和风声打的,是和永恒打的

我当初在永恒被果子干死无数次(果子你妹!)

只是因为永恒解散,FT的定位又在MVP,2个不同盟的会,自然会有冲突,慢慢的自然就会打起来,这个很意外吗?

所以第1条,我觉得把这个强加于兔子头上,不合理

2:这个问题,当事人都有表态,老湿和肥圆原本就是和兔子熟,兔子离开他们也离开,这个不能叫游说吧?

随缘系列几个人。。。CC的说法就是当初还没离开的时候叫着去了MVP队伍,而不是FT成立后才叫的

而随缘XX的说法是叫他们离开风声

好了,这里,双方的说法有不一致的地方,那么就要找出证据了

况且,我们抛开上面的争执,就算随缘XX说的是对的,兔子像从风声拉挖出来,这也没到无恶不作和装的地步

说难听点,工会之间互相挖人也不是什么见不得人的事,对吗?关键是看兔子是不是以欺骗的形式把人给挖出来了

如果是正常的挖人,那么我觉得也不能说兔子无恶不作啊,如果是以欺骗的形式把人给挖出来了,那么兔子就做得不对了

所以我觉得第2条有待考证,求证据。

3:这个就只能说公说公有理婆说婆有理了,兔子的说法是,当时风声内部有点乱,想收拢一批MVP玩家,组建MVP队伍

而你们的说法是兔子把人弄去其他YY,意图分裂

我觉得这个问题已经无法追究了,因为兔子已经离开风声了,他当初的心意已经无法重现和追查

就当这个是你们说的,兔子在分裂风声好了

但是我想说,这个分裂是什么原因引起的?是老鬼回归,唾弃兔子,说兔子在这几个月里把风声弄低迷了

并且提拔一批妹子上来管理工会,这个与兔子的理念不符,所以兔子离开公会,对吗?

然后再看这个分裂造成了什么后果?风声因为这个分裂少了多少人?多少人是因为兔子走的?

这个说实话我不是很清楚,你们谁清楚的给个数?不过我依稀记得FT第1次GVG只有6个人吧?

所以到现在,FT有多少人是被兔子带出来的?有多少人是自己过来的?不能把所有人帐都算在兔子一个人身上吧?

所以第3条,说兔子分裂风声,这个我无法接受

4:我记得兔子很少在论坛上踩风声,只是在自己版块发帖子,给工会增加人气罢了,没事损损风声的,只是FT其他人啊。。。。

别人损风声是为啥我不清楚,但是我损风声绝对不是兔子教的,而是2点原因

1是单纯的因为之前在永恒和风声就是敌对,加上我刚来玩的某一天,发现有人刷喇叭说RYO和JUST

我就纳闷了,RYO在2年前曾经叫我来这个F,我一直就没来,我来的时候RYO已经不玩了,到底是什么让那个人说RYO呢?

然后我问了永恒的老玩家,人家告诉我说,RYO之前开工会与风声敌对,后面被风声打散了

我当时那叫一个石化啊。。。。天下怎么会有这么2的人?和别人吵架,提到RYO做毛?

于是从此我认定了。。。这几个人都是脑残。。。OK。。。后面发现这几个人在风声。。。

2是永恒解散后,有一次风声和失乐园约战单挑,最终风声失约,并在GVG后发帖子说一个会打赢了2个会。。。。

这个我又一次无奈了。。。。作为一个有着50+人的MVP型公会,打一个NOMVP工会+10个人左右的FT,还是守城方

在论坛答应约战,游戏里却失约,死守了1小时华丽后,居然还有脸发这样的帖子。。。

哇塞。。。好NB的工会啊。。。。所以你们懂的,而且我也只是调戏讽刺一下风声,并没有和你们任何人对骂过吧?

至于兔子在论坛的宣传,我觉得那是很正常的事,你们的辉辉不也宣传么?说兔子宣传的和实际不一样?

那么风声宣传的和实际又一样了?况且我不觉得FT论坛上和实际有什么区别,兔子也并没有人前一套人后一套

T掉过儿那事,有人都出来认了,而且我记得的确就是浮世说的,兔子一直说随便,让他们来玩,谁来都欢迎,FT没有秘密

所以第4条,我觉得把FT众的做法强加于兔子身上,这是不对的

以上是我对风声各位回复的一点看法,请继续。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 21:33:09 | 显示全部楼层
至于我为什么要一再追求这个证据,这个也不是兔子指使我来的,而是我一直在追证据,然后问了兔子,这样有问题吗?

兔子说没问题,他问心无愧。于是我就继续了。。。

我就是很想知道,什么样的行为,才会被那么多人称之为无恶不作?

盗号?骗装备?

你们说的这些东西。。。仅仅只是站在风声这个工会立场上说的

有没有考虑过个体?作为一个工会,人走人来都是很正常的事

有多少人曾经在FT,现在在风声的?又有多少人曾经在风声,现在在FT的?

为什么不指责这些人,单单只指责兔子一个人呢?
FTの无语 发表于 2012-11-8 21:53:11 | 显示全部楼层
最后说一点,兔子从来没在我面前说过风声有多么不好,也没说过风声里面谁是坏人

他离开风声的原因我一直到今天看了帖子才知道,这个爆的很及时啊。。。。

我之前刚加FT的时候问过兔子,兔子只说都过去了,不提了,他现在只想好好发展FT

试问,如果是一个对风声有着深仇大恨的人,面对一个不喜欢风声,刚刚加入工会的人

他为什么不添油加醋描黑风声?为什么不把风声的阴暗面都暴露出来?

你们可以说这是兔子的阴谋,兔子正是喜欢人前一套,人后一套

那么我问你们,兔子和谁说过风声多么不好了?要说不好的,也是FT其他人

群内讨论风声的时候,兔子总是说,我们是我们,风声是风声,不要因为风声如何而影响到我们的情绪

试问,如果是一个对风声有深仇大恨的人,碰到这个情况完全可以选择无视,或者装不在,他干嘛出来终止话题?
FTの无语 发表于 2012-11-8 22:38:52 | 显示全部楼层
1:CC之前就在失乐园打过,那时候失乐园和风声还是同盟的吧?

我记得风声14连那一次,永恒就和荣耀一起来打,结果失乐园也来帮忙了

2:这点就没办法考证了,至于有人的聊天记录,不方便发论坛的可以发我Q

我不是不信兔子,也不是不信你们,只是各执一词,无法判断谁在说谎,也许是误会呢?

3:从工会立场这么说,都可以理解,但是能否公平公正的说呢?到底兔子从风声带走了多少人?又想带走多少人?

现在FT已经成立,兔子是否做过了什么,都已经不重要了,重要的是我觉得这个罪名不应该由兔子一个人来背

我们都说兔子没什么别的不好,就1点,没事总骑个白马到处遛。。。还以为自己是王子,其实就是个唐僧

兔子的性格是很软的,他和人家都是说没关系,想去哪都可以,愿意留在FT最好,愿意去风声也没关系,大家还可以做朋友

这个你参考老艾,说实话,老艾回去风声,兔子很难过,也很不开心,但是兔子从来没在群里说一句重话,只说算了,回去就回去

所以你们非要因为兔子“分裂”了风声而耿耿于怀,那么这个大家都没办法,我无法说服你们,你们也无法说服我

4:兔子在工会板块发的东西,怎么就含沙射影了。。。。

他在工会板块发的东西也一直只是自勉而已。。。。。你非要说懂和不懂,我也没办法,就当我不懂吧

至于我的做法,你觉得是激化矛盾也可以,反正本来就有矛盾,这只是某些人拿来要事情的借口罢了

那次约战我在自由,我知道自由也有部分人加去风声了的,自由本身倒是没参加,1个会打2个会是事实

但是打完发那个帖子就让人很无奈了啊。。。。那时候FT也就是10来个人,失乐园确实也都是NOMVP装吧?

我知道你的意思,你想说,兔子就是内心无比痛恨风声,但是表面上却不表露出来,所以才说他装,对吗?

但是我想告诉你的是,兔子虽然是一个有城府的人,但是在这个问题上,兔子还是很坦荡的

他说过,刚离开风声的时候,确实很生气,生气老鬼不信任他,但是后面出来了,也就看淡了

所以如果你们一定要说兔子痛恨风声,那是不科学的,在风声持续睡街的时候,兔子也没表现出很开心的样子

在会员担心风声就这么消沉或者解散了,FT会不会也跟着解散的时候,兔子说的最多的话就是风声怎么样与我们FT无关

我们做好我们的,无论风声强大还是消沉,都与我们工会发展无关

假如说兔子真的如你们所说,那么兔子早就露出尾巴了,至少在我们面前就露出了

无风不起浪是不错,但是通过今天这么多话,我可以认为这完全是由于工会立场所引起的

看问题的角度不同,于是结果就完全不同。但是有没有人可以从一个公平公正的角度来看问题呢?

说过了无风不起浪,那么你听说过树欲静而风不止吗?。。。面对那么多人的挑衅,兔子一再选择无视和忍让

面对兔子的忍让,某些人不是适可而止,而是变本加厉,不光针对兔子,而且还针对FT,对么?

那么如你所说,你不希望有人下不了台,这个我承认。那么这些人做的这些又是为了什么?是为了表明自己是正义的化身?

还是为了些什么目的呢?所以我从来没指望你能告诉我一些什么证据,我要的是那群整天针对兔子的人能不能发个证据来?
FTの无语 发表于 2012-11-8 22:40:44 | 显示全部楼层
我从来没把自己当做XX,我知道,自己不够这个档次

我只想大家一次性把事情说清楚,黑还是白?或者是误会?大家有个定论

别有些人有事没事就乱扯一通,很没劲,也很无赖
FTの无语 发表于 2012-11-8 23:08:01 | 显示全部楼层
等不到回复了,睡觉了,明天再看吧。。。。

回答你一句话,FT会长是内衣,管理者太多了,写不下。。每个人管理的角度不一样

FT不是某一个人或者某几个人说了就算数的,很多事情是集体决定的

所以抹黑兔子没效果,兔子不在,FT最多换个人GVG的时候吼。。。仅此而已。。。。。

(妈的,IDZZ,我早就看他不爽啊,敢改DV吗?。。。。)

回楼上的,难道没打吗?我只GVG而已
FTの无语 发表于 2012-11-8 23:59:24 | 显示全部楼层
做会长的没有替会员卑劣的行径买单的觉悟。
那就不要收那么些个下三滥的会员。很多重感情的意气用事的会员会替你那些个下三滥的买单。
起码风声的人不会在乐园停g的时候 不停地叫人刷会长号 让乐园回来以后召唤困难。并且看着别的会的会长刷积分还沾沾自喜。
起码彩虹风声乐园荣耀自由这些会 不会在用第三方软件被举报了以后指责举报方仇富。还找最初举报方碴。
起码彩虹风声乐园荣耀自由 不会有什么图给贴到论坛上来
那句 看,我说的没错吧。那种沾沾自喜的感觉真不像是骗人进去防守。
大道理那么多没意义..玩的是游戏 不是上思想品德课。
人总是理性看别人 期望别人感性看自己。
比如我求证据的时候你们苍老师来的是那句
天空你有没有想过你是什么人?
我不是你爹妈 没责任给你翻帖子找证据。
那你求证据的时候是不是也可以原话回?
这些都没意义的..只看结果落得实在 也没必要解释那么多。
你多道理 那跟你会员好好说。 会员爱会长。那你少干点缺德事。
刷排名 骂举报 喷倒卖 抱着大腿喷别人 再用你们苍老师原话。
别出了事情论坛装无辜。
真爱工会,在会长被喷了以后跳出来帮忙扯那么长的东西。说实在话 没几个人有耐心看的。
什么温馨的家什么的...算了吧...大家只是玩游戏 感情深的话就出去聚会吃顿饭偶尔谈谈生活。
起码公会不会在我家里断米的时候给我续斗几年。
天空之境 发表于 2012-11-8 23:32

1:会长是内衣不是兔子,你说的这句话同样可以用在所有工会上

卑劣的多了去了,工会立场不同,在你眼里我们是卑劣的,在我们眼里,你也是卑劣的

2:刷分不是兔子要求的,完全是会员自己的行为,内衣那200多分我起码刷了一半,刷的我每天YY里抱怨

3:用第3方软件被封号的不止只有我们的人,也有其他人,在其他人被封的时候,他们的会员也会帮腔的

4:这个你可以继续贴,这明显是兔子在“忽悠”会员,这是收束会员很好的办法之一,给你看一个对话

下午某人和我讨论兔子指挥的时候说的

这个是作为一个指挥者头脑灵活的表现,你们非要抓着这点事不放,真觉得你们是人才

那句“看,我说的没错吧”,也是掌握了风声战术以后才说的,再简单不过了,冲4城大门被清了,我们的人去了一部分到4帮忙

风声肯定会来5的,这个毫无疑问,难道会去NOMVP?

你求证据和我求证据不一样,你是看别人的笑话落井下石,自己人出了这个事,你会大义凛然的求证据吗?

我现在是想探究事实的真相,既然大家都说兔子无恶不作,那么拿证据出来啊?

而且,我没追着谁一定要给我证据,我只是单纯的求证据,谁说兔子坏话的,都可以给证据,或者没说的也可以给

刷排名和工会和兔子都无关,这种屎盆子不要扣在兔子头上

骂举报就无奈了,老湿的做法我没表示过赞同吧?我没骂过举报吧?兔子也没骂过举报吧?这个和兔子有啥关系?

喷倒卖也是会员自己的行为,又不是兔子指使的,这个和兔子又有什么关系呢?

从头到尾,你就没搞清楚,兔子不是FT的会长,FT的会长是内衣,兔子只是FT的GVG指挥

所以你不要把你的事类比过来,这没的比,我个人讨证据,不是为了FT,也不是为了兔子,我是为了真相

顺便说,天空同学,请搞清楚我们在说什么再出来发言好吗?莫名其妙啊。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-9 00:04:07 | 显示全部楼层
我给过解释的时候你们说什么了? 这人装b 这人怂 心里明明想的不一样还是不认。
我觉得出了证据你们给解释 十有八九也是这下场。
真没意义的。
天空之境 发表于 2012-11-8 23:40

你前面的话纯属搞笑。。。这句话我给你个答复,当时那群人喷你,我是知道的,其实说白了就是针对你而已

因为你之前做的事让他们觉得不爽,仅此而已,纯属私人恩怨,扯不上兔子,要扯上FT是可以的

对这个事我也并没有在任何场合表示支持他们,但是我也没有反对,因为你之前确实做了一些事让大家不爽
FTの无语 发表于 2012-11-9 00:08:21 | 显示全部楼层
IDZZ也是很厉害的说,FT私下看不起风声的人有种种,不放上台面,我会无视的。

风声私下也有看 ...
累格 发表于 2012-11-8 23:58

一样的,虽然FT的会长是内衣,但是GVG指挥是兔子,兔子在YY经常说,别出去了,风声集合了,兄弟们,求求你们了

这样的类似的言论。。也能被别有用心的人拿出来说事。。。。。。

所以,兔子就是一背黑锅的货,FT众人各种事都可以被拿出来丢在他身上,莫名其妙吗?

我求证据,就是要达到这个效果啊,话说清楚就OK