注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 新版[斐扬3]地图平面图,例子解说罢了

关闭 [复制链接]
gdtel 发表于 2012-11-7 19:03:52 | 只看该作者
讲定点防守 应该是指风声10+场睡街时候 失乐园定点防守4城大门吧?

我绝对不信2BSO会是讲风声定点防4城大门外!
Elanne 发表于 2012-11-7 19:04:37 | 只看该作者
改这样的设定难道不是为了给攻不进大门的会偷城刷华丽再进行防守的?反正嘛,骚骚的更改都是为了那些定点防守的工会提供一个契机,本来连门口都进不了的会,现在直接空降到2区直逼华丽,挺人性化的更改
 楼主| SoSo 发表于 2012-11-7 19:32:23 | 只看该作者
定点防守??  好笑了  失乐园都是一堆2B在我指挥中跑啊跑  定点防守的是你扶大的工会吧

弱智 ...
zjy311 发表于 2012-11-7 18:51

公还公,私还私,对你麻,我保持态度,你是个玩家,你怎么说,我尊重你,这是基本,你喜欢不喜欢也罢,这是我的事

我啥都不动手,省得清闲,改个东西,最后累的还是我,你想怎么选择是你的事

改动任何东西和公会和玩家无关

你呢,又何必激动,反抗倒谈不上,你是确实不想会员太辛苦,上次改存点的事,难道是因为你反抗,我才改了?那是我认为你说的是道理,条件对双方公平的,我就改了

话我就不多说了,问心无愧就是了,如果公会和玩家能让我改变设置的,那你认为那次,存点还能改动么?

每次改动,总会有人抱怨,这是正常,正要说明你们听,不要乱加猜想,别把任何事情总一定要归关连到和任何玩家或公会有关,想一厢情愿的找个理由说GM是为了帮助什么什么的,就直接说麻!

我没想过你们会说好话,这是意料中事,因为这是好事,全服都说我好的,那不变成公会服了,有好有坏才是现实

之前你说有问题了,今天老鬼说有问题了,对啊,你们2个别各自找理由说关系到我身上

今天我就最后一次骂你们2个会长,有本事的,自己解决,别各自暗语过多拉到我头上,佛都有火
Dee 发表于 2012-11-7 19:37:05 | 只看该作者
干爹骂你了,2B叮
FTの无语 发表于 2012-11-7 19:37:42 | 只看该作者
叫的真亲啊。。。。。
Dee 发表于 2012-11-7 19:43:29 | 只看该作者
求某指挥天才转行D3后别再出现了,老是回来一边唧唧歪歪,一边说不在乎,不在乎就滚嘛-。-

如若你滚了,请深滚
佳佳。。。。 发表于 2012-11-7 19:51:02 | 只看该作者
回复 23# zjy311

話太多了啊,豬丁你的指揮才能體現在論壇上的口水戰么?
hot277521 发表于 2012-11-7 20:28:50 | 只看该作者
觉得好玩就玩吧,不好玩就直接走得干干净净的吧,别把自己搞得那么窝火
d404lyh 发表于 2012-11-7 21:42:32 | 只看该作者
你不会打,不代表别人不会打,你习惯了定点防守就早说麻,何必这么辛苦,真的不说你也不是
SoSo 发表于 2012-11-7 18:20

你新来的?定点防守?哪个会敢说比失乐园进攻得多的
惔洳凊颩 发表于 2012-11-7 21:54:29 | 只看该作者
你们都那么牛B。。。。。。我只是个炮兵团出来的而已。。。别打哥、、、