注册天羽RO下载中心

大家一起来维护这个游戏环境!!!一起铲除恶势力人物!!!

关闭 [复制链接]
阿彪 发表于 2013-8-7 16:09:25 | 显示全部楼层
'维护游戏环境'  这个词怎么给你发出来了 有没有问心无愧?假借名义要用到正途~~好好带着你的自由会,截图怎么不发你们随意肆意贱骂太子与屌丝会的呢?
阿彪 发表于 2013-8-7 16:12:27 | 显示全部楼层
再次 你发的图是以前的 SOSO早已经查办。。。何须多此一举?自欺欺人
阿彪 发表于 2013-8-7 16:23:02 | 显示全部楼层
你们是强会 大家有目共睹~开服至今 太子会有拿过城池吗? 回廊开的也是你们拿来玩的玩意罢了,你们自称要霸占市场 可以··我们1区来的几个很少有人为了游戏去打怪,花点钱也只是随便娱乐一下而已,市场好不好得由一个有心的人去带好头,不至于此。
阿彪 发表于 2013-8-7 16:40:04 | 显示全部楼层
我不想参与太多言论,因为我来才1个星期 如果你要发图来为那个小贱刷喇叭被人告封号  抵赖的话 那不必多言 因为我们看到了!
阿彪 发表于 2013-8-7 17:37:27 | 显示全部楼层
不说别的 标题里要铲除谁???你有这个本事吗??何况SOSO已查办此事 。。。挖坟也要有个度
阿彪 发表于 2013-8-7 17:49:35 | 显示全部楼层
只有你们这些跟着自由很多事 都看不到的 ·点到为止 何以老为难人家太子会呢?群里无比和谐,我就告诉你了,我们几个都是1区混过来的,不服1区 2区的PVP随意奉陪
阿彪 发表于 2013-8-7 18:12:51 | 显示全部楼层
没看到楼主发的都是些重复又重复的图吗?可见之用心歹毒!还倡导维护游戏环境,GVG你不骂人家 人家会去找你??何不反思   不与这会伍 是我们之幸!