注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

陌上尘 发表于 2014-3-26 10:55:01 | 显示全部楼层
桑尼,顶你,虽然对面那个三姓还是四姓家奴公会(由:被打出2区后也不知改名多少次了又恬不知耻地回来)如此诋毁与侮辱你,你还是一如既往的乐于助人,很棒。桑尼,不要为了那些臭不要脸的(女人?男人?其他?鬼知道呐!)而拉低自己的水平,我们还是继续愉快的GVG、PVE吧!
陌上尘 发表于 2014-3-26 12:46:58 | 显示全部楼层
回复 58# 我是屌丝

你让我好找啊,原来来这犬吠了,快跟我回去,你的无脑喷还没学会怎么就出来历练了,难道想我把你塞回去重新锻造吗?如果你是那个使用BUG的人渣就别多在那个脑残(女人?男人?其他?不知道!)背后了,那我诅咒你出门被撞屎,喝水被呛屎,吃饭被噎屎;如果你是认识他的朋友,那只能祝愿你下半身,身(生?NO)不如屎。
陌上尘 发表于 2014-3-26 12:58:39 | 显示全部楼层
回复 66# 我是屌丝

你口都没有了,不能吠了?好不容易学会你们的语言,我还在为掌握了新一门外语而高兴哦,你不陪我吠了啊,来嘛,大不了我让你三招?
陌上尘 发表于 2014-3-26 13:00:07 | 显示全部楼层
回复 68# 我是屌丝

你这是在此地无银三百两啊,笨蛋!
陌上尘 发表于 2014-3-26 16:39:02 | 显示全部楼层
回复 79# 我是屌丝

你们...我现在应该叫什么会呐?我想想,自有?不灭神话?小恶魔?熊特么什么仔?,(我特闷的混乱了),好吧,就是你们,虽然穿了马克+TAQ衣服,本大爷冰不了你们,也戳不动你们,但是,你们特么的有点良心,哪怕苍蝇(注:吃屎的动物)那么点也好,你们就不要和那个使用BUG的混账一起鬼混了,