注册天羽RO下载中心

Wonderboys 发表于 2014-3-25 23:23:30 | 显示全部楼层

我也不忍心欺负你一个小女人, 这完全是那个熊仔饼搞出来的事,你没必要承受啊。

改称号估计也不会是你改的吧,你在论坛经常说要和谐不骂人,为什么容忍一个把你公会称号改这样的人呢,。

BUG也不关你的事,你冲了那么多钱 没必要再搞什么BUG了 你也没那个头脑

你可以别收他进公会  那我们自然就不骂你了,
对于这样的一个孬种,不值得你维护。何况你还是个人见人爱的大脸猫啊。
Wonderboys 发表于 2014-3-25 23:28:39 | 显示全部楼层
本来2区的气氛很好的,
来了这个所谓的“土豪”,搞了一堆的BUG出来,还要让大脸猫你一个小女孩做挡箭牌。

要不是你们改个称号骂人,我不会骂你。。。。
除了388偶尔调戏一下你 谁不满你了,
我实话实说...
Wonderboys 发表于 2014-3-26 00:21:03 | 显示全部楼层
实在看不下去了,楼上一帮太子的人像某种动物一样,死缠着不放。
既然那个桑什么尼的叫SOSO调查,就让SOS ...
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:06

没为难他 没看到我回的帖子么, 但是那个熊仔饼一天不出来说句话,大脸猫就一直做挡箭牌了。
Wonderboys 发表于 2014-3-26 11:43:03 | 显示全部楼层
阿旺不去1区帮荣耀么?
要15连跪了唉。
Forgotten 发表于 2014-3-26 00:38

你怎么不来帮我?