注册天羽RO下载中心

ljc198907 发表于 2014-3-25 23:25:07 | 显示全部楼层
回复 4# smilechu

相信朋友是对的!但是bug号确实存在,并且和小恶魔会众人一起打GVG和PVP,无论如何LILI作为会长应该给个交待。
我特地单Q而且花时间等回复,但是换来的是一口否认并且反咬一口。

我可以肯定LILI是已经查到当事人了,但是由于某些原因压住了。
敢问这个bug号的拥有者,你让一个女生顶在前面好意思么?
是男人就站出来!
ljc198907 发表于 2014-3-25 23:47:01 | 显示全部楼层
回复 10# smilechu

你们有调查可以公布调查结果,这个不是反咬一口的理由。
我们要一个解释而已,不是像马来西亚官方一句话说飞机坠毁就坠毁的,你得给证据。。。
你们黑我我哪次回击过?
小贱一年前就说我用内挂之类的。。说到现在,我有说过一句话么?
QQ群里面乱传我的照片,我有说过一句话么?
那个熊饼仔每天骂我,开商店黑我,公会称号骂我,我有说过一句话么?
我这边我已经把我知道的真相公布了,我就是想小恶魔会这边知道的事情公布,一起揪出真凶冰释前嫌!
大家如果真的为服务器,为平民玩家好就应该公开透明,一起说出真相!