注册天羽RO下载中心
楼主: 北欧の神话

[技术] 该掉扣税设置

seedsms 发表于 2006-9-17 16:16:00 | 只看该作者
[s:34] 我还嫌税收不够多能!最好打5%!

淵仔 发表于 2006-9-17 16:34:21 | 只看该作者
收夠100%稅好不?
真不故他人的感受

翔空 发表于 2006-9-17 18:17:07 | 只看该作者
建议改掉,虽然2%对我无所谓,不过对广大新手来说实在是有点...[s:39]

小麽麽 发表于 2006-9-17 18:26:56 | 只看该作者
今天买撩很多东西...[s:38]

[s:39] 发现20W以下的东西不收税

PS:跟现实发工资一样[s:27] 没到额定就没税[s:34]

oyoyoy 发表于 2006-9-17 19:04:29 | 只看该作者

弒神天使 发表于 2006-9-18 04:04:20 | 只看该作者
原帖由 oyoyoy 于 2006-9-17 19:04 发表
玩到现在,发觉越来越累了......

一开始是宠物蛋,然后又是卡怪,接着又是技能问题,现在还要收税......[s:30]

收税有意义吗?又不给福利,国家收税可都有福利的啊!现在好了,新手本来就是弱势群体,现在更累了,好不容 ...

打200W累吗?怎么我不觉得?打BOSS卡。。打JP装备都要NN多时间。。。难道又说什么BOSS比其他服难打。。。BOSS卡比其他服难出这等无聊问题。。玩网游就是累的。。。特别是玩一些不BT的SF。。。GF可以挂机。。。BT SF要什么有什么。。
你说收税没有意思。。。意义我可以给你说就消耗ROB这么简单。。。
你说新手活不成?现在税收只是在买卖东西那里收取。。。如果在固定收入里收取那你不就更本不用活了?我说的直接收入是打钱的时候

niu 发表于 2006-9-18 08:03:09 | 只看该作者
建议定一个收税范围,达到某金额以上才收税

〾.雯.⿻`﹎ 发表于 2006-9-19 18:15:25 | 只看该作者
钱不难赚`只要肯努力`2%税`都不算什么`现在的新人`有三仲`
1`不愿意努力去赚钱的`
2`不会赚钱的`
3`问人拿钱花的```
我还觉的这税收的少呢``
新人们细心想想`那么多玩家`谁一开始不是什么都没有的?``还不是自己努力赚回来的钱`[s:30]

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-9-19 18:40:24 | 只看该作者
建议:调整下收税的限额,2%觉得并不是很累,但是新人赚钱也不容易
给个心里安慰吧!

converse 发表于 2006-9-26 21:00:33 | 只看该作者
天羽是和韩服同步的,韩服内的税收也是2%.