注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 北欧の神话

[技术] 该掉扣税设置

帕瓦纳 发表于 2006-9-28 03:00:50 | 只看该作者

关于这个...

关于这个扣税的问题 我起初刚来的时候也蛮郁闷的 但是时间长了 钱多了 几乎无所谓 不过建议还是改改比较好

寶貝不乖 发表于 2006-10-1 13:21:08 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-9-18 08:03 发表
建议定一个收税范围,达到某金额以上才收税

其实觉得这个建议不错~
在一定范围里不收税~这个钱少点的应该不会因为收税而有意见,当前多了适当的收点税还是可以的。。。

P.S. 纯属个人意见。。。

mp4 发表于 2006-10-1 15:16:34 | 只看该作者
该改下!
不是不收~
像国家税收一样分级别就是啦~
比如100W的收2%;500W的3%等等~
定个范围就可以了嘛~[s:39]

星尘 发表于 2006-10-24 13:52:34 | 只看该作者
这次以后,对天使又另眼相看。以大局为重的的确不多,凡事从大局着眼去考虑,这才是大将风范!赞一个!
    税,是一定要收的,谁给你开服给你玩的,不收钱了抽点税那么大意见?要考虑新人?谁不是从新人过来的?一味得强调照顾新人,结果呢,有多少人是真正白手起家打天下的?满大街望过都是嗷嗷待哺的!这难道就是游戏精神了?
    SOSO提出来消耗ROB的时候,又有多少人站出来讲话过?都想着怎么壮大自己的腰包而已,象某位仁兄似的有个1000E,新人死活管他P事,这样?都管自扫门前雪,又怪服务器这个不平衡那个不平衡,好意思伐?再说了,20w以上才收税,已经是照顾新人了,当年打三叶草换钱,不停打一个钟才得500w,现在有多少人愿意去这样打?虽然这样容易得很。我已经不止一次见过有人在转生那里等着别人来救济了,虽然我每次都会照顾一下,但并不提倡这样,自己努力打来的天下才有意义,别人的总归是别人的。
    我赞成收税,并不是因为钱多到没地花了,而是希望这个服平衡稳定地发展下去。任何一个热爱天羽的人都会有这样的想法,不是吗。

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-24 15:49:48 | 只看该作者
[s:31] 要不来个设置,道具房里的东西不用扣税?

mxlong 发表于 2006-10-24 21:57:06 | 只看该作者
其实收不收税本人就没咩所谓噶~~~
不过话收2%在今时今日噶天使黎讲呢就维持5到咩平衡咖啦~~~
边个都有努力过噶~~`
睇自己点样对待噶姐``
没ROB就自己努力去稳吧~~~~~~~~~~[s:34]

千水 发表于 2006-10-25 12:00:07 | 只看该作者
本来就缺乏系统回收rob的手段。消耗品超级便宜,50一个冰淇淋。再数数也就洗点转生要点钱,精炼要点钱。rob出的速度完全大于消耗的速度,装备卡片什么的1出的少,2精炼爆掉不少。最后结果就rob越来越不值钱,无论对于新人老人,都没有好处。所以收税2%一点不多,更何况消耗量最大的冰淇淋还不收....
我倒是觉得说收2%税没意义,是因为收得太少了...[s:30] [s:30]

seedsms 发表于 2006-10-25 12:31:15 | 只看该作者
原帖由 千水 于 2006-10-25 12:00 发表
本来就缺乏系统回收rob的手段。消耗品超级便宜,50一个冰淇淋。再数数也就洗点转生要点钱,精炼要点钱。rob出的速度完全大于消耗的速度,装备卡片什么的1出的少,2精炼爆掉不少。最后结果就rob越来越不值钱,无 ...

我同意楼上的!这样扣可以使物价平恒

athens 发表于 2006-10-26 22:11:33 | 只看该作者
同意下````其实2%不算什么的``````[s:38]

楼主| 北欧の神话 发表于 2006-9-16 15:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于新手玩家来说买个东西就很不容易了
还要扣税叫我们怎么生活呀[s:28] [s:28]
希望SOSO能体谅[s:37] [s:37]
单选投票, 共有 51 人参与投票
76.79% (43)
16.07% (9)
7.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享