注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

[技术] 最近建议很多,希望让人上来看一下关于ROB问题。『希望亮体』

lotushell 发表于 2006-11-18 01:28:12 | 只看该作者
我觉得现在很多玩家说话很不地道........
不要以个人观点来说事,自从拆卡暴了我几张家当我也N久没玩了,可是回来我也没觉得有多难
就先说以前
我来天使的时候+7装备卖250W.....满街是!!!精练个+7比现在容易多了....那时UB卖4E,D墨3E
说现在......有点商业头脑的看市场....一个头饰几千W,玩家肯努力的话1天能弄下来没?嫌累最多2天,20E的UB算什么?
问题的关键跟本不在这里,那些又没BOSS卡,自己又懒的玩家看贴就好了,无谓发言
丢脸!!!!!

lotushell 发表于 2006-11-18 01:48:24 | 只看该作者
购物NPC我觉得在价格方面定制还是蛮好的~
不管SOSO的初衷是怎样
但NPC始终只是一定程度的规范市场价格,并且因此再也不会出现有ROB也买不到BOSS卡情况
游戏还是鼓励玩家自由交易的.......
别指望NPC一出就出现大幅降价,那是天方夜谭

楼主| 啊勇 发表于 2006-11-18 09:13:50 | 只看该作者
其实我的想法是接近于Mu的那种处理模式,Mu上的金钱随手可得,不过他们重要的是“灵魂”,“祝福”,“生命”,这3个石头,这些石头能让服务器不会被金钱泛滥冲垮,买卖东西根本就不用金钱,能随便调整市场价格。我的建议想SoSo制作一些有意义的NPC和任务,通过多劳多得,齐心协力才能得到金银铜币,铁币在普通怪上才能掉,逐渐把Rob的泛滥变为专业买小物品,市场流通的是金银铜铁,这样可以通过把任务升级,掉爆率,买卖npc来调节市场需要,更有效管理,能让服务器更加有朝气。
完美辅助 发表于 2006-11-18 09:44:17 | 只看该作者
[s:41] [s:41] 勇 错了 MU生命垃圾^
玛雅 才好 哈哈
对了 勇 别忘记和SOSO说 昨晚我和你讲的 会员购买无限苍蝇 蝴蝶翅膀问题
我懒 就不再开个帖子 说了 噶噶[s:31] [s:34]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-11-18 11:04:34 | 只看该作者
玛雅是合成用的,也是最便宜最容易出的,你别乱讲........
生命是让武器和防具增加额外数字...生命才是最贵的!...(不过这些言论只是停留在2年前)
mxlong 发表于 2006-11-18 13:18:14 | 只看该作者
本人也有一些意见
看看大家有没用
首先服务器存在的问题基本大家都说了
本人觉得目前加多些任务换ROB或者物品吧
至于BOSS卡方面其实我也不用多说有多小人打出过40 元0 PP 乌龟那些?
大概都是说很早期才有吧
当一个新人看到满PVP都是BOSS卡的时候自己几个月每天都用7~8个小时去K BOSS而一张
BOSS卡都不掉的时候会怎么想?用RMB?还是去骗?如果你告诉他赚ROB去换的话相信很多人会马上换F玩
 楼主| 啊勇 发表于 2006-11-18 14:14:51 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-11-18 13:18 发表
本人也有一些意见
看看大家有没用
首先服务器存在的问题基本大家都说了
本人觉得目前加多些任务换ROB或者物品吧
至于BOSS卡方面其实我也不用多说有多小人打出过40 元0 PP 乌龟那些?
大概都是说很早期才有 ...

你大致应该都看过50e买一张40卡。。。所以就是想把这个买卖boss卡,极品装备的rob改为金银铜铁,这样
努力的人还是能得到boss卡!并不是一身boss装的人才有“资格”去争取这些卡。
スメ|杰斯 发表于 2006-11-18 20:46:53 | 只看该作者
呢个问题确实已经好耐...到衣家都未解决....晕咯..
血色^夜^晚 发表于 2006-11-19 08:28:38 | 只看该作者
原帖由 方力申 于 2006-11-18 01:18 发表
我也是个穷人~~不过我也想说说我的想法~~我以前也是玩天羽的~~不过要上学的原因没玩大半年~~但是我先在回来玩了~~不过在我回来玩的这几个星期~我看见了问题~~新人想得到一张BOSS卡就好比一个小孩去养自己一样~~ ...

555555555555555有着同样的感觉 5555555555
PVP被杀了 还被刷喇叭 骂垃圾 55555555555555[s:37] [s:37] [s:37]
那些可恶的老玩家~~~[s:40] [s:40] [s:40]
列当度 发表于 2006-11-19 20:55:08 | 只看该作者
支持苹果的说法,开设金银铜币,必须是通过打材料做任务来换取的,并且将这些货币设为购买BOSS卡的唯一货币.这样各玩家都在同一起跑线上,可以避免某人垄断BOSS卡的局面.而ROB的基本功能不变.