注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

[技术] 天羽物品过盛的一点建议

关闭 [复制链接]
绿蔷薇 发表于 2007-3-18 12:07:43 | 只看该作者
就是啊,我好想要猫猫丁当啊,有无人卖??
那天看到恶魔之翼,本来也想买的,但人好多人都说没用,我就没买,现在被买了了,好后悔啊……[s:37] [s:37]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 12:19:24 | 只看该作者
偶也好后悔的`~~~不过貌似戴了那个被破锥打的好痛的~~~~
月城小狼 发表于 2007-3-18 14:53:49 | 只看该作者
我也觉得还是不要开的好...装饰都精炼的话..就BT多了...
秋叶 发表于 2007-3-18 15:49:27 | 只看该作者
恶魔之翼头饰来的!如果不是头饰一定买!
silanwolf 发表于 2007-3-19 12:52:10 | 只看该作者
解决物品过剩最好的办法就是清档
可能吗?
麻烦做事前先考虑考虑
掉率现在又不高
只是大家花的时间比较多
在某些地方泡的时间比较长而已
比以为东西多就随便发表这种言论
简直是找抽[s:27] [s:27] [s:27]
~鼬~ 发表于 2007-3-19 13:11:00 | 只看该作者
支持楼上~~~~~一个字~~~~~顶~
[s:31]
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-19 16:51:58 | 只看该作者
原帖由 silanwolf 于 2007-3-19 12:52 发表
解决物品过剩最好的办法就是清档
可能吗?
麻烦做事前先考虑考虑
掉率现在又不高
只是大家花的时间比较多
在某些地方泡的时间比较长而已
比以为东西多就随便发表这种言论
简直是找抽[s:27] [s:27] [s:27]

你这说的是什么话,我只是建议,貌似还没咋的吧。这不是发上来讨论下吗,你丫还想随便抽人啊。还有我东西不多。泡的时间也不长,大家都想ty好,只是方式不同罢了,我提议的初衷请你考虑清楚在说,想抽人你去人民广场撒,只怕你没那本事
~鼬~ 发表于 2007-3-19 18:19:09 | 只看该作者
人民广场丫~~~好地方~~~开抽了叫我一声~~~我来观战~~~上海拧9欢喜轧闹忙~~~5叫啊拉老婆一道来哦`~~~哈`~~
Garra 发表于 2007-3-19 19:07:58 | 只看该作者
抽的话叫我下~ 我一定到场看戏~~~[s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-19 19:21:10 | 只看该作者
9494~~~抽好了啊拉大家7夜宵去~~~难班有个能噶额机会哦~~~